Как прыгать научить?

Сынуля пытается прыгать, не получается, расстраивается(
Пятки, получается, только отрывает)

ну, могу предложить только собственным примером учить

Кузькина мамо автор темы Пятки, получается, только отрывает)

они все сначала так.
мелкая у меня еще любила изображать, что прыгает, а я ее в это время за руки "подпрыгивала"(но она у меня легкая) или можно подмышки держать и "подпрыгивать"

Проблема вселенского масштаба! Сам научится.

Мой тяжелый)
Сама скачу с ним)

Кузькина мамо Мой тяжелый)

ну и отстань

совсем одурела

ой, моя так долго не понимала как ей двумя ногами сразу прыгать... потом поняла , наверно, многие так- и у вас запрыгает

Не, ну он же бесится. Надоело вопли слушать. Пусть уже научится и отстанет:)

понятия не имею, как и когда мой ребенок начал прыгать

Бармалей™ А кто-нибудь видел детей, которые не научились прыгать ?

Видела, на диване рядом щас сидит, 3,5г ей, не умеет прыгать.

я сама учила. нашла возвышенность безопасную и вниз спрыгивать учила на собственном примере. дети быстро соображают, моя все поняла, сейчас скачет как козлик, навык оттачивает
)

моего сестра научила (племянница, 4г), прыгала на диване, держась за стену, он повторял. потом стал прыгать держась за опору, сейчас может на месте подпрыгнуть. как бы отталкиваясь одной ногой, но при этом обе ноги отрываются от земли. сейчас почти 1,11, научился мес 2 назад

Потолковый Лампонюх понятия не имею, как и когда мой ребенок начал прыгать

я вот как щас помню - массаж делали в год и 7, и массажистка так встревоженно спросила: А она прыгать умеет?
Я грю: за ручки хорошо прыгает, а без поддержки по чуть чуть получается. На что массажистка сказала, что это хорошо))
Так что в 1 и 7 уже были удачные попытки самостоятельных прыжков)) А получилось все как то в ШР - сначала прыгала со мной за ручки, повторяя за детьми, а потом и сама начала потихоьнку

Нууу)) рано ж ишшо)))
своих ( старших) на улице учила, с бордюров спрыгивать.
Научится , не переживай ;)

мой до сих пор полноценно прыгать не умеет, на кровати как столбик отскакивает с моей помощью, хотя уже 3,1г., а все потому что миотонический синдром и плосковальгус, так что иногда это не просто неумение, а симптом

Бармалей™ А кто-нибудь видел детей, которые не научились прыгать ?

Ну я каждый день вижу. 5,5 уже, не прыгает. Но у нее тоже миотонический синдром.

У нас у папы была оригинальная методика обучения. Когда сын просился на ручки, он говорил: "Подпрыгни!" И тот что-то там пытался изображать Как собачку дрессировал, блин! Ну вот был тоже у мужа пунктик, чтоб сына прыгать научить: и по батутам водил, и за ручки поднимал, и показывал-объяснял, и с неврологами-педиатрами (благо, знакомые) советовался. Ну а сын сам как-то научился, потом от батутов не оторвать было, лет с двух прыгает.

Моя воробьев изображала летом, я вместе с ней. Сначала она хохотала, потом начала повторять и быстро у нее получилось все. В 1,2 где-то.

Ijoy Ijoy 202928 202928 05 декабря 19:51мамаПроблема вселенского масштаба! Сам научится.

Следующая тема: как отучить ребенка прыгать?
По теме: помогайте ребенку, придерживая под мышками или за руки. Мышцы постепенно окрепнут, и будет получаться без помощи. Еще хорошая игра - прыгать по каким-то меткам на полу (цветным картонкам или типа того). По горизонтали прыгнуть легче, а потом и вверх станет лучше получаться.

Mrss Следующая тема: как отучить ребенка прыгать?

Вот как про моих.

У нас на ушу учат детей с 2 лет прыгать и на одной ножке, и на двух... и в длину, и вверх (в обруч запрыгивать) и вниз спрыгивать,и вообще многим интересным вещам ))) только потом действительно не знаешь, как отучить! ИМХО, до 2 рановато пока...

Мой в года полтора научился, сначала с бордюров спрыгивать потом потихоньку отрывать по одной ноге( как перескоки) теперь может под прыгнуть но очень смешно со стороны, так как он пухляк. Ну пока как умеет, а вот спрыгивать обеими ногами с чего- то повыше бордюра не может, очкует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы