Птенчики на Фестивальной

Добрый вечер! А кто-нибудь ходит в новые ясельки Птенчики на Фестивальной? Они пишут, что у них есть лицензия. Вопрос к тем, кто ходит-нравится ли садик и действительно ли там все так хорошо, как они себя позиционируют?

Если не секрет, сколько там ясли стоят, не узнавали?

Были у них в прошлую пт на экскурсии. Стоит 12300 в мес, с января будет 12500. Лицензия есть, возможна компенсация из бюджета и возврат НДФЛ за образовательные услуги.
Внутри нормально. Воспитатели понравились. Не понравилось что очень жарко и душно. А окна там видимо не открывают.

Темная ЛОшадка

Нет, не узнавала. Просто интересно, отдельное ли здание у них и вообще как там. Просто по форуму много как и отрицательных сильно отзывов про др филиалы так и положительных.

Ирбиc

Здорово. Идете туда? а у них отдельное здание? и что с площадкой?

постою,послушаю)

Ирбиc А окна там видимо не открывают.

а про вентиляцию вы не спрашивали

аноним а про вентиляцию вы не спрашивали

а надо было спросить? я считаю, что не обязана разбираться в вентиляциях. просто объективно говорю что мне было там жарко и душно.
это старый сталинский дом, на первом этаже нежилое помещение (не помню точно что там было в советское время - по-моему какой-то магазин или ателье)
да еще и теплый пол в одной группе - жары добавляет.

NaTashka25 Здорово. Идете туда? а у них отдельное здание? и что с площадкой?

пока не идем. мне лень ясельную проходить в том же объеме что и для муника, ну и цена для меня высоковата. когда найду работу с соответствующим доходом, то буду садики и с такой ценовой категорией рассматривать.
своей территории и площадки нет. гуляют во дворе

Т.е даже площадку не огородили? я думала, если садик с лицензией-там все эти нюансы учтены=((

а вы точно про Птенчики на фестивальной? не на фонвизина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы