Ехать с таким в 9ку?

1,3 года, прыгала на кровати и ударилась об ребро спинки. Сразу заревела сильно. Шишка вылезла мгновенно.
Позвонила нашему врачу, она сказала никуда не ехать ибо с лобной костью ничего не будет.
Пережваю

Я бы уже была там
Но это я

Tigrа Я бы уже была там

с момента удара прошло 5 минут

у сына такое было мазали троксевазиновой мазью

С каждой шишкой в 9-ку ездить?! Думаю, ваш врач права:

аноним автор темы никуда не ехать ибо с лобной костью ничего не будет.

если рядом живете можно и туда.
можно в ближайший травмпункт

твердая шишка?
если мягкая, то не ехать, а лететь

Барбарис если рядом живете можно и туда.

ЮЗ

Если ребенок себя хорошо чувствует, не тошнит, не плачет, нет признаков сотрясения, не капризничает, значит просто шишка, с ссадиной, не мучайте ребенка по очередям и пробкам, зашивать же судя по фото вам не чего. Приложите холод, ссадину зеленкой.

Мы вчера с меньшей шишкой ездили, но наша еще носом хорошо приложилась и глаз заплыл мигом, сегодня на глазу огромный фонарь. Мы перепугались до смерти, ездили в 9-ку. Но наша с высоты приличной летела, по-этому поехали

Я с подобным ездила в ближайший травмпункт. Дети там без очереди. Пусть, и зря скаталась, в смысле, что ничего серьезного не обнаружили, но мне так спокойнее.

у друзей ребенок в школе кувыркался, и стукнулся головой, был синяк, решили никуда не везти.
Через два дня потерял сознание, увезли в 9-ку, сотрясение головы. А вы всего лишь шишка..

Я бы не поехала, но следила за самочувствием ребенка. Если рвота, головокружение, вялость - то срочно обратилась бы к врачу.

у меня дочь на провод падала. был такой же шишак как рог. никуда не ездили. все прошло, но проходило долго.

\~NTG\~

У знакомых сын в школе об угол теннисного стола ударился. Отсидел на уроках, вечером дома голова резко заболела, поехали они в больницу, в приемном покое он потерял сознание, кома, врачи не спасли. Оказалось ребенок весь день ходил с проломленным черепом! Так что я б уже летела в больницу, лучше п перебдеть!

аноним автор темы она сказала никуда не ехать ибо с лобной костью ничего не будет.

ну чего-то не знаю, когда я лоб себе во взрослом возрасте разбивала, врач в травмпункте проверял на предмет целостности лобной кости...

Милаха

+++

нам там травматолог сказал НИЧЕМ не мазать, только холод с момента удара. Мазилки только больше шишку/синяк сделают, т.к. кровообращение улучшают, их не раньше чем через три дня и то только косметически чтобы лучше стало выглядеть

если малышка чувствует себя нормально, то я бы не поехала, не рассекла ведь. Холод и наблюдать за дитем.

Была шишка чуть больше чем у вас тоже на лбу
вызывала скорую, они без вопросов сказали собираться на ренген

Съездили в 9ку. Травматолог сказала что не страшно. Просто шишка. Даже сказала что нет необходимости делать рентген. Но сказала есс-но наблюдать

аноним автор темы Съездили в 9ку. Травматолог сказала что не страшно. Просто шишка. Даже сказала что нет необходимости делать рентген. Но сказала есс-но наблюдать

Молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы