вопрос тем,кто лечил дерматит у хамова или лесич

Ну, хочется спросить был ли результат. И если да, то как вели себя высыпания во время "лечения" и когда все совсем прошло?

Они вроде остеопаты -не?

Тоже интересно.Мы мучаемся высыпаниями уже почти год. Были у Филиппченко(остеопат), он там же принимает.Тоже давал советы по поводу высыпаний, многое помогло, по части остеопатии вообще классно.Они наверно на все руки мастера.У нас на молочку реакция, мы просто ели по его совету безлактозное и результат положительный.Хотя все врачи сказали что у нас нет клиники на лактозную непереносимость.Остальное пока еще не применяли(тоже можно сказать народные методы).

Никак, Хамов мне сказал, что у меня ребенок - здоров, и просто втихушку шоколадных конфет у бабушки объелся (на минуточку, сидит на строгой диете уже давнооо,...)

Счастливаяочень тоже можно сказать народные методы)

поделитесь, интересно, какие?

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/537683/index.html
Вот целая тема, как мамочка лечила своего ребенка у хамова, в результате все бросила и обратилась к врачу.
Мое мнение к ним можно обращаться как к остеопатам и все!

Raduga557 Хамов мне сказал, что у меня ребенок - здоров, и просто втихушку шоколадных конфет у бабушки объелся

++мне он говорил, что я сметаны поела втихушку и чтобы созналась в этом........

Счастливаяочень Счастливаяочень 239947 239947 сегодня в 05:41мамаТоже интересно.Мы мучаемся высыпаниями уже почти год. Были у Филиппченко(остеопат), он там же принимает.Тоже давал советы по поводу высыпаний, многое помогло, по части остеопатии вообще классно.Они наверно на все руки мастера.У нас на молочку реакция, мы просто ели по его совету безлактозное и результат положительный.Хотя все врачи сказали что у нас нет клиники на лактозную непереносимость.Остальное пока еще не применяли(тоже можно сказать народные методы).

Интересно как. Да, Филиппченко с Лесич работают вместе. Видимо, расширяют квалификацию... Лечила ребенка у Лесич по ортопедии (очень успешно, кстати), но тогда вопросов о дерматитах они вроде бы не решали. Буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы