не наедаемся

Добрый день.
Меня тут на приеме у педиатра отругали что я много раз в день даю смесь но сын не наедается, с учетом что обязательно в дневном рационе есть - каша - фрукты - мясо с овощами.
иногда даю супик. и смесь раза 4 в день.
даю еще сок/компот и кефир но он там пьет столько сколько хочет.
пытаюсь уменьшить смесь так за ночь просыпается до 3 раз (покушать) спим около 11 часов ночью.
меня правильно отругали и оставить в покое малыш пусть ест сколько хочет, весим мы кстати не много.

Малышу то сколько?

год и месяц

Аноним автор темы Меня тут на приеме у педиатра отругали что я много раз в день даю смесь но сын не наедается,

а на основании чего врач сделала такие выводы

смесь это еда, и после года ее нужно давать только два раза в день... как сказал мне врач.

А почему супчик даете трлько иногда? А мясо ест ребенок? Может, не хватает ему калорийности нормальной еды?

даем мясо,
а про суп - не очень то он его и ест, как и рыбу.

Дочке 1,9, начиная где-то месяцев с 10 смесь - 2р. На ночь и ночью, если проснется. Ничего плохого в том, что вы даете ребенку смесь нет, навредить она точно не может.
Когда вы успеваете ее давать? Я так понимаю. что утром каша, в обед суп либо второе, полдник - творого/кефир и фрукт, ужин - тоже, что и в обед. Ну вот на ночь смесь получается...
Вы его докармливаете после приема пищи смесью?

ночью 2 раза - перед прогулкой- и после фруктов (на полдник фрукты с творогом) и уже буквально через полтора часа он снова хочет есть

нам 1, 8 до сих пор пьет 4 раза смесь, но я даю по 120-150 мл, не больше. Пусть ребенок ест если хочет, а если ребенок на грудном вскармливании и просит грудь по необходимости, то что?))) Тоже еда, почему смесь не давать. тем более в обычной еде как в смеси нет столько витаминов необходимых ребенку. Кормите, просто не перекармливайте, пусть кушает малыш!!! Тем более по весу норма... если есть сомнения сходите к другому педиатру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы