расскажите про смесь 3-ку

Пока еще не доросли, но задаюсь вопросом: после года переходить на смесь №3 или лучше на молоко? Как вы думаете? Что даете деткам, если уже доросли до этого возраста?

Лучше на смесь. Я старшего смесью кормила до 2 лет. И Лизу сейчас тройкой кормлю. Она и не хочет молоко пить ни черта. От кефира морщится. У нас смесь на козьем молоке, Кабрита, она вкусная, может в этом дело. И утром, и на ночь пьет. На молоке я только кашу варю.

Сашшенька

а молоко какое пробовали давать? коровье или козье? свое есть или покупали? и разводили или так?

Молоко в чистом виде до 3 лет детям не дают так то

Подружка

некоторые дают. вот и интересуюсь. вы смесь давали? а какую?

AnutikLutik

Я кефир давала

AnutikLutik

У нас нет своего молока.)) Пробовала и коровье, и козье давать. Все магазинное. Разводила 50:50. Ничего не пьет. Кашу варю тоже на разведенном, все-таки в молоке фосфора много и еще чего-то. Это для деток большая нагрузка.

Я тоже против молока в чистом виде, тем более, что смесь едим 2-3 раза по 180-240 мл дополнительно к основной еде. С рождения и до сего дня (год и месяц нам)кушали 1,2,3 Нан, теперь собираюсь Нестожен пробовать, дешевле, а состав тот же

Кстати кефир и йогурт тоже пьем на полдник

автор, можно я присоеденюсь к вашему вопросу!?
а есть такие кто давал молоко вместо смеси(№3)? с какого возраста, и были ли проблемы с ЖКТ!?

мой пьет Малютку 3, т.к. кефир не пьет и творог тоже не впихнешь. Но ему 1,8.

lubitelсvetov смесь едим 2-3 раза по 180-240 мл дополнительно к основной еде.

+++

молоко не пьет. добавляю его в овощное пюре и кашу. с рождения пьет смесь нан. сейчас сыну год и восемь пьет смесь нан2 на ночь. кефир не понравился

мой сын Малютку 3 пьет с тем же удовольствием что и более дорогие, попробуйте.

мы нестоженку 3-ку пьем, 1-2 старалась нан или нутрилон покупать, молоко в кашах только

ВАЛи

+++

Моей 1,2 скоро, пьем Нутрилон. Имхо, смесь лучше, чем "молочко для взрослых", как его называют...У Малютки вроде, не плохая продукция

Мы пьем Нан-2, хотя после года надо уже Нан-3, но его не купить, нет нигде. Врач сказала, что можно и на двойке остаться, т.к. состав у них отличается лишь тем, что белка побольше в тройке. В январе нам 1,5 будет, пойдем к врачу по питанию, может на что-то другое посоветует перейти, "повзрослее".

lubitelсvetov

конечно присоединяйтесь. меня тоже интересует про жкт

LunnyaSonata

а почему 2? в НАН нет 3-и?

даю нан 3 и 4.
4-ки - 800 гр нет, потому 3 тоже беру.
Пока не откажется от еды в 5 утра смесь убирать не планирую.
Беллакт пьет по желанию в ужин.

AnutikLutik автор темы после года переходить на смесь №3 или лучше на молоко? Как вы думаете? Что даете деткам, если уже доросли до этого возраста?

С года свернула гв, перевела на тройку . Молоко даю с 1,7, но это 50 гр вдень пополам с водой разбавленное . Смесь всё ещё даю на ночь . 1,9 дочке . До двух лет точно будет смесь, а там посмотрим .

AnutikLutik а почему 2? в НАН нет 3-и?

Если ребёнок до года на двойке, то не обязательно её менять . Состав практически не отличается .

AnutikLutik конечно присоединяйтесь. меня тоже интересует про жкт

У знакомой ребёнка просто рвало . А последствия никогда не узнаете , толи от молока почки больные, толи от экологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы