Где купить Furby?

Подскажите акции сейчас где проходят?

ДМ 2850 руб, если не путаю

В ДМ счас около 2800

Дак у Вас ведь есть уже одна тема такая же, зачем еще одну-то?

JyLO ДМ 2850 руб, если не путаю silver-star В ДМ счас около 2800

Уже закончились видела в умных игрушках в Комсомолле,но по 3800

в бубль гум тогда еще попробуйте позвонить

а с какого возраста они деткам нравятся?
и вообще игрушка интересная, и надолго ли?

Алисинья а с какого возраста они деткам нравятся?

Написано,что с 4-х...поизучала ее и поняла что моей еще рановато(3,5) Игруха прикольная...думаю через годик купить если не разонравятся....Сестре 27,умирает хочет себе такую уверена что и мой любимый муж увидев ее захочет себе т.к неравнодушен к тиким играм

Алисинья и вообще игрушка интересная, и надолго ли?

Разговаривает на анг. если долго учить то и по русски пару слов говорить будет,ну побольше...Будите ее ругать,будет злой и наоборот....Подруга в детском мире работает рассказывала,что пришла женщина и все спрашивала как ее перепрограмировать. Она на них обиделась и молчит уже 2 неделе...работает ,не сломалась...просто молчит... А перепрограмировать нельзя....Ну ей сказали ждите и любите ее..может оттает...Вот такая игруха с характером

Чудо рядом ... просто молчит...

наверное они ферби сказали какое то запрещенное слово, что у игрухи даже дар речи пропал
ПРО ферби:я еще слышала что они как связаны с айфоном.. а если айфона нет, тогда что?))

Чудо рядом ... Разговаривает на анг

на своем, таробарском.
Вобще игруха не фига не умная. Зашита одна и та же программа, у всех все одинаково и по накатанной: полное обучение занимает 12 часов общения, после этого 80% фраз будет на вашем языке и 20% на Furbish.
Надоедает очень быстро - однообразно всё
В его программе изначально заложен набор русских слов, но он начинает произносить их не сразу, а постепенно увеличивая их количество. Таким образом создается иллюзия , что он якобы учится новым словам!!!

Сравнивала своего и у знакомых - ну как попугаи одно и тоже повторяют.

JyLO я еще слышала что они как связаны с айфоном

На андроиде тоже есть программулина: кормить, учить.

Чудо рядом ... Вот такая игруха с характером

ой как клево, хочууууууу....

Чудо рядом ... Написано,что с 4-х...поизучала ее и поняла что моей еще рановато(3,5)

эх, жалко мой еще маленькие для нее

JyLO :я еще слышала что они как связаны с айфоном..

приложения есть для него какие то в айфоне...

Племяшке дарили на прошлый новый год. Играла ровно сутки. Все. (ей 6 лет было, очень просила)

В Toy.ru вчера за 3399 купили. Цвета в наличие есть не все.

Есть они в детском мире ,мне со скидкой по карточке обошёлся всего в 2100 .В гринвиче вчера купила,ещё много оставалось.

piramicso а что за скидка?

Карточка скидочная,выдаётся бесплатно на кассе и копите бонусы.

Спасибо всем сегодня купила в ДМ за 2790.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы