Подарки в садике на Новый год

Девочки поделитесь опытом, с пятницу род.собрание, будем решать насчет подарков на Новый год, группа ясельная - возраст 1,6-2,2 . Воспитатель предлагает подарки с конфетами, меня это идея не очень устраивает, сыну 1.11, конфеты еще не давала и пока не собираюсь, вот думаю, чтобы такое предложить, чтобы малыши обрадывались

За эту неделю 6-7 тем таких видела уже...Впоиске посмотрите...

Можно книжечки музыкальные с песенками или стихами,они от 200 рублей есть,можно набор красок со штампиками -очень интересно малышам, деревянные вкладыши, или другие развивайки из дерева, крупную малышовую мозайку тоже можно

наборы теста для лепки с формочками и инструментами. приятное времяпровождение.

у нас в садике на собрании решили дарить развивающие игрушки, одинаковые и для девочек и для мальчиков

купили девочкам набор куколка+семья собачек/кисок, мальчикам машинку гоночную, набор елочных украшений из дерева и пакетик шоко-бонс положим.

У нас тоже ясельная группа, дети 1,7-3г
Я состою в род.комитете, по опросу родителей, решили подарить деревянные паззлы хорошего качества, либо что-то типа тканевых аппликаций на липучках
Сладкое - сразу нет, максимум киндер-шоколад по палочке раздадим. Есть ведь и аллергики
В прошлом году в яслях детям дарили музыкальные книжки и по яблоку. Хотели сначали игрушки, но....половина девочек любит машинки, половина мальчиков куколки и т д и т п
Как сказала наша воспитатель - игрушки вы и дома можете подарить. Я с ней полностью согласна

колючая карамелька развивающие игрушки, одинаковые и для девочек и для мальчиков

+

Сегодня купили для младшей группы конструктор большая коробка аналог Легл дупло, там и паровозик и человечки , опробованно в группе, качество очень неплохое.

ODGY

А вы не могли бы фото скинуть и цену. И где покупали поделитесь

сын ходит в группу кратковременного пребывания (дети около 2 лет), дарим книжку-пазл и набор животных, бюджет 100 руб всего.

мне еще такие пазлы понравились, есть в форме животных еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы