таблетки для прекращения лактации ...какие?

сестра сказала,что есть такие таблетки...но название не помнит...в инете нашла достинекс..но он дорогой..есть какие то попроще...может кто-нить подскажет??

Не кормить. Дешевле всего.

Что за средневековье? Какие еще таблетки? Вы еще перевяжитесь, чтоб уж наверняка, и ребенка бабушкам отдайте на 2 недели...

Женский пол средневековье

не поняла...а как?в том то и дело ,что не перевязываться же...

Именно. Уменьшить число кормлений до одного, потом убрать совсем, параллельно уменьшить количество жищкости и сцеживаться до облегчения. Прекращение лактации без маститов и гормональной хрени, которую выписывают ВРАЧИ. Ибо оно похуже антибиотиков.

дак вот целые сутки и сцеживаю...но всё болит..молоко махом набегает....ещё докучи и темпера 38((((вот ...

достинекс

Только не говорите, что последние пару недель кормили только один раз в сутки.

Наверняка начали резко не кормить, правда? А уж если темпа, то чот мне здается что надо сначала титьки спасти, т.е. придется сцеживаться нормально, а не до облегчения или лучше вообще вернуть к груди дитя, т.к. сцедить не получится так, как может дите рассосать. А потом, когда воспаление пройдет начинайте грамотно завершать кормление. Вы ше описано как.

Мне гинеколог советовала бромокрептин. Убирала кормления постепенно, последним - ночное, но молока было очень много, поэтому доктор порекомендовала таблетки

парлодел.

достинекс. И никаких проблем, на 3-и сутки молока не стало вообще.

А сколько вашему ребенка лет?Я тоже думала закончить кормить при помощи таблеток,но ребенка жалко как сказать всё у мамы молока нет.А сама она фиг откажется.

foxjulia81 мне БЕРГОЛАК назначали. это российский аналог Достинекса. Стоит не дорого.

++++
только это не аналог,а синоним что естественно лучше
пропила пару мес.назад очень хорошо помогли от молока избавиться...побочек небыло вообще..только при хорошей устоявшейся лактации две таблетки не помогут,надо больше,я пропила 6 штук.

Естественно, бромкрептин - не витаминки, это препарат на раз-два-три меняющий гормональный фон организма. Потому назначают врачи и в исключительных случаях. Лень свернуть ГВ по правилам - не такой случай.

Таблетки эти гормональные. Очень сильные. Сначала на консультацию ко врачу в любом случае. !!! Как можно вообще такие серьезные препараты придумать пить по консультации в интернете?!?

врач бромокрептин выписывал, нужно было быстро свернуть гв, даже на таблетках дней 10 ушло на прекращение лактации. побочек мной замеченных после этих таблеток не было.

я когда уезжала на 2 дня во время лактации, пила шалфей. несколько раз в день, вместо чая. мне хорошо помог. сцеживала только вечером 1 раз и ничего не болело. когда кормить закончила, тоже его несколько дней пила и вообще сцеживать не пришлось.

Девочки я уже больше 2 лет не кормлю а молоко все есть, надо ли что то с этим делать

Аноним надо ли что то с этим делать

как минимум к маммологу сходить и анализы на гормоны сдать

Аноним Девочки я уже больше 2 лет не кормлю а молоко все есть, надо ли что то с этим делать

у меня от первых родов даже через 10 лет капельки молока можно было выдавить..страшного ничего не произошло,в больницы не ходила..я правда туда ваще не хожу,если тока со скорой свезут

Aleso Мне гинеколог советовала бромокрептин. Убирала кормления постепенно, последним - ночное, но молока было очень много, поэтому доктор порекомендовала таблетки

мне вот тоже его советовали, начала пить, думала вот и пришел мой последний час((((. было жутко плохо, короче не подошел мне видимо, решила нафиг нафиг, просто прекратила ночные кормления и все, ничего не перевязывала, если было тяжело то пару раз сцеживала, постепенно прекратилось

Эlli мне вот тоже его советовали, начала пить, думала вот и пришел мой последний час((((. было жутко плохо, короче не подошел мне видимо, решила нафиг нафиг

тоже самое, потом Достинекс сама купила и выпила по инструкции, молока не стало на второй день.(Но я вообще не кормила, мед показания)

я когда оставила 1 ночное кормление, перестала кормить и ночью.дочка плакала 2 часа первую ночь, за сутки молока подкопилось.на вторую ночь не выдержала и покормила, так как сцеживала до облегчения . а снова приливало сильно.После того как покормила, приложила капусту, пила шалфей и все, больше таких приливов не было.Разминаю уже неделю чтобы застоя не было, т.к немного бывет узелки появляются.Сцедить думаю не получится в вашем случае эффективно, так как это ребенок сделает.Да и таблетки гормон.лтшний раз пить когда и без них можно.Лучше к врачу и резко не бросать, у меня молока уже мало было из-за 1 кормления в сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы