Почему к нам педиатры придираются по росту/весу? ( Вроде по таблицам ВОЗ норма)

Или я что то не понимаю???? Нам 1,3. Сходили на прием: вес 10740, рост 80,5. Сказали- маленький, кормите лучше .....поставили 2 коридор........... хм....Тема ПЯ(((((

аноним автор темы Сходили на прием: вес 10740, рост 80,5.

сходили в 2 года на прием. Рост 87 см, вес 10700. Сказали 100 грамм недобора по весу. Про коридор не спросила, пофиг мне.

Не принимайте так близко к сердцу! Ребенок здоровый? веселый? подвижный? аппетит норм? Если да-значит все ок, чего вы к эттим таблицам привязываетесь )) Вернее, педиатры привязываются. Мы в год были 9кг и 75 см, поставили первую степень...эээ...чего-то там, назначили капли для улучшения аппетита. Я молча послала лесом, тк аппетит у нас норм, ребенок активный.

kvetek Сказали 100 грамм недобора по весу

Ну как так можно было ребенка довести??

Рыжая-я-я Ну как так можно было ребенка довести??

каша на завтрак невкусная, видно, была... Была бы вкусная - съела бы всю, не было бы недобора, потому что сразу после завтрака ко врачу пошли

аноним автор темы рост 80,5

у моего 78 см был в этом возрасте, сейчас в 8 лет 134см. Средний рост считается для 8 леток. Не переживайте.

ой, я нашла картинку, судя по дате - это 1936 год я очень удивлена

kvetek

круто! мы прям в аккурат по ней идем))))

kvetek

Надо эту картинку всем педиатрам распечатать, чтобы они современных мам не пугали)))

Мне кажется при том весе , что указан в таблице, у деток не должно быть столько жира на ляшках :)

у меня 8мес сын рост 72см и вес 10850 сказали ниче не толстый,нормальный.мужик же 4коридор у нас типа

Аноним у деток не должно быть столько жира на ляшках

Аноним столько жира на ляшках Это мЫЫЫЫшцыыы

kvetek это 1936 год

ой ниче себе - так мы толстяки

мы в 11 месяцев 77/13100 весили, глаза выпучили. типа перебор, еще и диагноз какой-то поставили, 13% лишнего веса титешник и аппетит норм, ттт.

а почему на картинке новорожденный в трусах,остальные голопопые ?

аноним автор темы поставили 2 коридор...........

и в чем расстройство?
Пусть ставят что хотят. Вы то внешне как оцениваете ребенка? И как он кушает?

вот по этой табличке у Вас среднестатистический ребенок ))

kvetek ой, я нашла картинку, судя по дате - это 1936 год я очень удивлена

наши дети мутанты ... Судя по картинке - ребёнок в 2 года должен быть с диатезом

Аноним Мне кажется при том весе , что указан в таблице, у деток не должно быть столько жира на ляшках

вы на рост внимание обратите...как раз такой жир и будет при таком соотношении рост/вес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы