случайно, не у кого не пропадает талон к Савельевой Е.В. в 9 ке?(иммунолог-аллерголог)

это какой то кошмар(мягко говоря), не могу записаться к ней 3 недели. она принимает только по понедельникам т.е 1 р/неделю. запись по пон. Дозваниваюсь в 8-03 все талонов о. анализы на руках уже есть, они же тоже имеют свою "годность"

а к другому врачу не хотите? мы как то тоже не могли к своему врачу попасть, пошли к другом..оказался еще лучше

Аноним

+++
Мы тоже один раз к другому врачу на прием записались, а когда пришли, этот врач говорит, что наша сейчас тоже принимает, идите к ней. Вот так мы к своему врачу же и попали

я просто у савельевой и старшую и младшую с 4 мес наблюдаю у нее. хотя она маленьких не ведет, но просто помнит меня. думаю может так попробовать к ней попасть, выпишет доп. талон(может быть конечно)

lubitelсvetov хотя она маленьких не ведет

Мы с 2 месяцев у нее наблюдаемся, сейчас вот тоже записаться надо, что все так ужасно с ней?

она каждый день, кроме понедельника и воскресенья бывает на кафедре своей на ботанике. с утра у неё лекции, а часов с 12 до 14 её можно там выловить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы