Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить мальчику на первый др?

Ум у меня зашел за разум. Подскажите, кто чего дарил или собирается дарить.

я сначала попросила санки, счас думаю лучше на след. год
счас список подарков-
пальчиковые краски
костюм нарядный
кубики поменьше размеров, безопасная пирамидка, юла
носки пушистые и валенки самокрутки с широким взъемом
на этом моя фантазия иссякла

Ленк! Иди в "Детский мир" - глаза сами разбегутся. У меня они там побегали-побегали и сбежались на водяной мельнице. Крепится такая штуковина в ванне, на нее льется вода, она крутится, лопастями машет, и чего-тот там еще такое происходит - не помню. Помню общее завораживающее впечатление от сей увиденной чудо-машины.
Но у меня не малчик. %) Надеюсь, девочке это подойдет. :)

мы ещё думали ноут детский за 1,5 тыщи)

MaЗая
сколько стоит? сфоткай плиз!

:D
я ее еще не купила, т.к. была в тот раз в магазе с папом, а наш пап не то что я -

MaЗая
беру все, что вижу

Стоит около 600 рэ. Какая-то она в виде уточки что ли... или страуса... хотя нелогично: страус не водоплавает... Вот видишь, даже не помню конкретно. Помню только "Ах!" :)

П.С. как только выберусь в ДМ - сфотаю.

Мы дарили Ослика (качалку) - 1200, лягушка интерактивная музыкальная, кнопочку нажимаешь и она разную музыку играет или квакает, и ходит по полу в разные - стороны 800р, каталка - 200р, и развивающая игруха - тыква- 500 р. Все покупали в Дет. мире вот фото

презики, прусть родители юзают

настюша!!!
развивающая игруха - тыква

мы ее вот уже 10 месяцев апельсином кличем...

Машерочка
мы ее вот уже 10 месяцев апельсином кличем...

:D Я так же называла, приехали когда из магазина - говорю мелкому: вот смотри какой апельсин мама с папой купили!!!! Так и называла, пока не прочитали на наклейке - "тыква" :shock: - теперь исправились

настюша!!!
Так и называла, пока не прочитали на наклейке - "тыква"

Чессно, не было наклейки с "опознавателем". У меня вообще закрадывается подозрение, что это персик! У него ж косточка внутри...

Машерочка
что это персик! У него ж косточка внутри...

вот мой муж также говорит. Буду считать его гибридом апельсина, тыквы и персика :D

MaЗая
йех, есть ишшо идеи?

Мы на НГ хотим подарить горку и палатку. Вам можно это приурочить к ДР. Думаю очень понравится :) Еще мольберт можно.

MaЗая
есть ишшо идеи?

Не поверите, мы дарили сыну куклу. Я почему-то вбила себе в голову, что у мальчика тоже должна быть кукла. Дарили большого пупса-мальчика, почти с нас ростом в одежде, из мягкой резины и чтобы глазки закрывались. Вот только недавно отдали кому-то, а так все время в игрушках была.
Еще хороший подарок - машинка на колесиках ( на которую садишься и отталкиваешься). У нас до 3 лет была одна с подставкой-качалкой, потом сломалась и купили другую, до сих пор тоже в играх участвует.

Ludk
Дарили большого пупса-мальчика, почти с нас ростом в одежде, из мягкой резины и чтобы глазки закрывались.

ага, мы кстати тож этот вариант рассматриваем :)

Я вчера в подарок от свекрови на 11 мес. купила игрушечный синтезатор:) сама теперь играюсь:) Вот он на фотке еще не распакованный до конца. Классная вещь! Ульке понравился.

Гризликова
пальчиковые краски

Мы купили, но Улька их не поняла, вся измазалась и чуть не перевернула на пол баночку.

Гризликова
юла

Вчера тоже простую юлу купила за 100 руб. Улька играет, понравилось ей. А там еще столько видов волчков продается!!! Есть такие, в которых внутри скачут лошадки, мигают огоньки.

А еще я хочу родна на годик подарить Ульяшке большущее мягкое обязательно белое полотенце:) А то мы ее еще по-ляличному в пеленку заворачиваем после ванной.

у нас уже 2 полотенца)
детский ноут на эльмаше в журавликах продается
у нас еще есть говорящая азбука
но пока не пользуемся
я в общем хожу в магаз и смотррю игрушки по возрасту
синтезатор тема

машинку-каталку
чтоб сам ножками катил и за руль держался

Лия
Вчера тоже простую юлу купила

А наш чет не играет с ней. Вертит крутит, но не долго. Там еще музыка играет когда ее раскрутишь дак все просит раскрутить, короче мама с папой играют а не лялик. :)

Гризликова
у нас еще есть говорящая азбука
но пока не пользуемся

А азбука вроде интерес вызывает, буковки нажимает и слушает что к чему, тож вещь хорошая кстати.

Гризликова
детский ноут на эльмаше в журавликах продается

А Вы не знаете, что к чему там в этом ноутбуке? Кнопочки нажимаешь и разные звуки? А на дисплее что-нить высвечивается? Я вот думаю, мож своему купить, а то он так любит на нашем ноуте кнопки нажимать :D

Лия
Есть такие, в которых внутри скачут лошадки, мигают огоньки.

ГДЕ???? Хочу-хочу такой!!!!!!!!!!!!

MaЗая
ГДЕ???? Хочу-хочу такой!!!!!!!!!!!!

в Детском мире

Спорткомплекс! Мне многие говорили ранно, но это заблуждение. Мы очень хорошо ползаем по нему, только следить надо ох как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы