холодно зимой?

замерзнет ли малышик 1,3-1,6 г в комбезе лэсси 180гр? зимой

смотря чем на улице будет заниматься. Если в сугробе сидеть - замерзнет. Если в коляске с утепленным чехлом - нет. Если бегать будет - не замерзнет. Если стоять у сугроба и меланхолично ковырять в нем лопаткой - замерзнет.
Если что - я говорила о "зиме", когда -15 и больше

кому как...я сама вчера шла в пуховике и синтепоновых штанах и замерзла до ужаса,хотя еще и не мороз,дышала через раз-в носу ломит,слезы текут.....но я мерзляка еще та..

kvetek Если в сугробе сидеть - замерзнет. Если в коляске с утепленным чехлом - нет. Если бегать будет - не замерзнет. Если стоять у сугроба и меланхолично ковырять в нем лопаткой - замерзнет.
Если что - я говорила о "зиме", когда -15 и больше

Точно! Ходили в 1,3 в рейме 180гр если активно -с горок кататься бегать с ребятками. Спать был Ленне 330

у нас такой комбез до -8-10 максимум. Но мой мерзляка и не особо бегает. Смотрите по своему ребенку.

я бы не стала рисковать
Вот не верю я, что ребенок в 1,3 будет активно бегать по сугробам
Если только активно падать

моя носила 120г от -10 с флисом, ( в год), не мерзла. Но мы гуляли не больше часа.

Мы сами ходим в лесси 180 гр. мы и спим, и бегаем. Пока теплый. На крайняк можно купить шерстяное термобелье...
Но я все равно продаю этот и буду брать 330 гр.

скроюсь автор темы замерзнет ли малышик 1,3-1,6 г в комбезе лэсси 180гр? зимой

У моей такой. В -7 ей довольно жарко . Но у нас ниже -15 редко когда бывает. На уральскую зиму холодный, я думаю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы