Песня для видео клипа

Ребенку скоро 2 года, делаю видео ролик. Посоветуйте песни, чтоб на клип наложить.

"Барбариков" возьмите, "Расти большой" у "Соловьев разбойников"

ОСА "Барбариков"

++
еще можно из мультика про обезьянок, я не знаю как она называется, но слова такие:"в каждом маленьком ребенке и в мальчишке, и в девчонке.."

Мелодия из фильма Усатый нянь

Ты и я,ты и я ..мы с тобой друзья...Весь день сегодня пою ее Из Барабоскиных...

"Главное на свете-это наши дети", очень трогательно

я сделала на днях клип на 2 годика, использовала просто 2 красивые мелодии без слов, а в конце песню Крокодила Гены "Пусть бегут неуклюже", ремикс. На годик брала "в каждом маленьком ребенке", "Солнечный мальчик" Гурцкой, Танец маленьких утят

Все озвученные темы уже очень сильно избиты во всяких роликах, хотите чего-то свежего и оригинального ищите просто музыку, которая вам понравится, без заморочек со словами: классика, джаз, рок-н-ролл. В видеоролике главное видеоряд, а не песня.

MummyDanny В видеоролике главное видеоряд, а не песня.

конечно, но песня задает настроение, мне не хотелось веселухи, хотелось лирики и нежности, поэтому я брала "Колыбельная" И.Дубцовой.

девочки, с какой программой вы делаете клип? тоже хочу сделать...мне бы попроще программку
По теме: " в каждом маленьком ребенке", "мамонтенок", "барбарики"...

Катеринааа мне бы попроще программку

в Win есть встроенный Movie Maker. Начиная с Win7 его надо самостоятельно скачивать с сайта MS.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы