Посоветуйте хорошего аллерголога

Ходили уже к двум, результат никаких....

а какие проблемы?

Под колен ками красные пятна, сидим на диете, мажемся кремами, толку никакого, пятна не проходят, бывает ,что менее яркими становятся

Шалина, принимает в 9-ке и в Ангиолайне платно

МЫШкамодная доктор иммунолог-аллерголог в детской клинике цсм, она еще в областной работает

фамилия?

Градинаров (Областная больница на 8 Марта), на приеме не были, но хотим попасть, в интернете много положительных отзывов, почитайте, если интересно

Спасибо за ответы, почитаю отзывы )

МЫШкамодная

А фамилия?

Нёньчик

Спасибо почитала, правда по отзывам супер врач, попытаемся к нему записаться

подскажите пож-та, где он принимает?? только в областной на 8 марта?

Аноним подскажите пож-та, где он принимает?? только в областной на 8 марта?

я знаю только что там принимает, но когда я звонила он был в отпуске. Может еще где нибудь принимает, я не знаю

Сег к Градинарову пытались записаться,но увы.Не успели.На декабрь уже не попасть.Ждали месяц чтобы записаться.Сказали звонить перед новым годом на январь может попадете....расстроилась.

никакк Сег к Градинарову пытались записаться,но увы.Не успели.

а записывались платно?

мы наблюдаемся у Науменко Юлии Рафаиловны,она бесплатно в 9ке принимает,платно в мц Медика

Олежкина мы наблюдаемся у Науменко Юлии Рафаиловны

Олежкина платно в мц Медика

+

Мы у Табориной наблюдаемся в 9-ке

Хороший аллерголог Лепешкова Т.С. принимает Ваш семейный доктор на Чапаева, нас к ней Градинаров как раз таки после приема у него отправил!

Олежкина Науменко Юлии Рафаиловны

тоже у нее наблюдаемся с 6 мес., сейчас нам почти 4 года. она кстати часто дежурит в стационаре.

asil79 Под колен ками красные пятна, сидим на диете, мажемся кремами, толку никакого, пятна не проходят, бывает ,что менее яркими становятся а может быть вам нужен не аллерголог, а дерматолог все таки?

Нёньчик

Да,платно.

МамаМатюшки

А зачем он вас отправил к ней?в связи с тем что он загружен?

svetlana85

К дерматологу ходили, он и отправил к аллергологу

МамаМатюшки Хороший аллерголог Лепешкова Т.С.

про нее слышала положительные отзывы. Еще про Тарасевич, Шатунову из доктор-плюс.

МамаМатюшки

Как то очень мало отзывов про нее,.Вы ходили, вам она помогла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы