На сколько см. вырос ваш ребенок с 2 до 3 лет???

Поделитесь,пожалуйста!

11 см

9 см

5-6 см.

istochka 5-6 см.

9 см

дочь на 13 см

10 cv

Старшая на 14, младшая на 5

С 2 до 3 лет ребенок должен вырасти на 12 см, +-3 см допускается, все остальное- компетенция эндокринолога. Оба ребенка выросли на 12 см.

BellaDonna С 2 до 3 лет ребенок должен вырасти на 12 см

А разве не на 6 ? Почему тогда на 2 года одежда 92, а на 3 года 98?

обнимулька Почему тогда на 2 года одежда 92, а на 3 года 98?

Нет, одежда в год на 74, в 2-на 86 и в 3 на 98 Ну и мне пришлось этот вопрос с ростом изучить с 1 ребенком, у нас быстро рос, это тоже плохо, как оказалось, может быть и являться признаком очень нехороших заболеваний

год 80см
2-92
3-98
общепризнанные размеры одежды на возрасту

Seaside год 80см
2-92
3-98
общепризнанные размеры одежды на возрасту

именно

BellaDonna Нет, одежда в год на 74, в 2-на 86 и в 3 на 98

вы путаете . Год 80 , два 92 , 3 - 98 .

Seaside

обнимулька

Это вы путаете? Посмотрите центильные таблицы. За первый год 25 см, до 3 лет по 12 и потом по 6 По центильным таблицам немного меньше. С года до 2 примерно 12, потом где-то 11

в год 78, в два 87, сейчас 2,10 - 94 см

а почему >BellaDonna С 2 до 3 лет ребенок должен вырасти на 12 см, +-3 см допускается, ?
а если у меня доча в год ростиком 72 см.в два - 80см.а в три 87?а сын в год 69см.а сейчас(1,6г)-78см мы что-кому то что-то не до-дали?
с эндокринной системой проблем нет(ТТТ) ну.если "конституция" такая у ребёнков....

eleshkasan с эндокринной системой проблем нет(ТТТ) ну.если "конституция" такая у ребёнков....

Может быть, но отклонения такие повод проверить ребенка и всё. Может и вариант нормы, а может и серьезное отклонение. Как вы предлагаете выявлять болезни, для этого и придумали нормы, для контроля и своевременного выявления проблем, их так не заметишь до поры до времени. Ну и я приводила нормы для 3 коридора, а их 5 , некоторые 7 применяют

так-то рост ребёнка больше от генетики зависит и от условий проживания (на юге всегда дети быстрее растут)

BellaDonna

так проверялись мы! диспансеризация 25 октября ж была!
а про "коридоры" тож нам говорили.... не укладываемся мы в ИХ "коридоры"

eleshkasan

И правильно, живите и растите спокойно дальше, может вы с папой по 150, откуда дети большие будут. А у моей подруги так синдром Нунан обнаружили, думали, что просто в папу, там все мужчины маленькие. А дело в том, что мужчины являются носителями гена и часто низкорослые, но это единственный признак, а вот девочки у них со всеми вытекающими этого генетического заболевания... Может быть недостаток гормона роста и т.д А может при избыточном росте и похуже проблемы, такие как опухоли и многое другое

моя на 11 см

пасиб девочки))) это я все прикидываю какие размеры одежды заказывать)))) ох уж эти распродажи%)

просто автор темы это я все прикидываю какие размеры одежды заказывать)))) ох уж эти распродажи

Я в том году тоже прикидывала... и не угадала с дочкой (не доросла до средних показателей, да и одежда оказалась не маломерной, как писали в отзывах). До следующего года комплект полежит.

BellaDonna Нет, одежда в год на 74, в 2-на 86 и в 3 на 98

Есть производители, у которых именно так, но у большинства 80-92-98.

BellaDonna одежда в год на 74, в 2-на 86 и в 3 на 98

что-то похоже никто кроме вас про такие "стандарты" никогда не слышал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы