Вопрос мамам осенних мальчиков))) про рост...

Девочки подскажите...вот мы родились 1 октября. в месяц были 58 см...
Кто с такими же параметрами в прошлом году был)..подскажите какой у вас сейчас рост...
Мне надо примерно сориентироваться))))
Всем заранее спасибо)

нам сейчас правда 2 года) родились 1 окт 53. в мес рост был 57.5, в 2 - 61, в 1 год - 81, в 2- 92

Новичок автор темы

Мне вот эта табличка очень помогает. Четко по ней получается.
tomall.ru/paper.php
Там и бегунок удобный есть (правда если на планшетнике, то его нет))

Откройте таблицы роста. Ориентируйтесь по ним. У меня оба сына по ним растут, правда по разным колонкам))) всегда по ним считаю одежку на вырост. www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov

Родились 55см, в год 98см, сейчас нам 2,3-110см

Девочки всем спасиб)

Lanaar

Ой не пугайте меня

Lanaar

Ничего вы большущие!!!
Автор, как можно на других отремонтироваться??? Все растут по-разному))

Новичок автор темы Девочки подскажите...вот мы родились 1 октября. в месяц были 58 см...

Родился с каким ростом?

Lanaar Родились 55см, в год 98см, сейчас нам 2,3-110см

Рост мамы и папы?

liysi У меня оба сына по ним растут, правда по разным колонкам))) всегда по ним считаю одежку на вырост. www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov

тоже по этой табличке смотрю

Olesya_87 Родился с каким ростом?

оооо тут загадка природы))))...в роддоме намеряли 58 см...в две недели врач намерял 54
так что точно знаю только рост в месяц-58 см)))

Lanaar в год 98см, сейчас нам 2,3-110см

все по разному растут =))) тут не угадать... старший в год был 77, средний 75, малая сейчас 79

мои все выше среднего. самый младший-самый крупный.
родился 53 см, в 1 мес 58 см, в год 85см. сейчас год и 1 мес 86см))

Lanaar Родились 55см, в год 98см, сейчас нам 2,3-110см

вы даже моих переплюнули))) старший в 2 года был около 108см, его все боялись и дети и врачи...

Фигассе Гуливеры какие! мой в год 72см был, родился 50см

БлондинкаАня

а я думала у меня слон))). в 2 всего-то 98см)) родился 57см, в год 82 был

Ну у нас есть в кого-мой папа 190 был, муж у меня такой же, вообщем с двух сторон у нас огромные мужчины.

тактак нам сейчас правда 2 года) родились 1 окт 53. в мес рост был 57.5, в 2 - 61, в 1 год - 81, в 2- 92

почти также +-2см

родился 1 октября 2012) 51 см, в год 80 см
вырос итого на 29 см- считаю что прилично)))
старший к примеру родился 56- в год был всего 74- мало.. так что все растут по-разному))

Таня, у меня родился 57 см. В год был 82-84 см. Одежда на зиму - 92 см шалуны - большеват, но нормально. На осено носили 86 см - Лесси очень большемерит, шалуны нормально были.

Мой родился 13 .09.2012. Рост52. В 1 мес- 53,5. В 2- 54. В 3- 56. Мало рос вообще...(((В 6 мес. 63 см. В год 76 см. Сегодня нам 1,3- 80 см.... так что как расти будет- неизвестно

Ludmilkavic 3мес прибавка по 5см была,

у нас первые месяцы вообще не рос почти(

а мы вообще малявки, родились 50см. сейчас нам 3 рост 90см)))))))))))))))). так что все дети индивидуальны, если мама с папой коротышки в кого ему быть великаном)))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы