Мамочки подскажите пожалуйста Иммунолога хорошего.Очень нада

У меня дочь, болеем уже неделю всей семьей. нам то легче а дочь не заметно. Выписали нам кучу лекарств. Сестра посоветовала обратиться к детскому иммунологу.Подскажите пожалуйста хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в угмк хорошая иммунолог

Шалина Татьяна Владимировна

В "девятке" работает

Tigrа Шалина Татьяна Владимировна

ничего нового не сказала нам)
только то, что к 4 годам будет болеть меньше

Все очень хвалят Старцеву (УГМК). Но запись к ней уже идёт на февраль
Мы съездили в "Медику" к Науменко Юлии Рафаиловне, она также в 9ке принимает - она аллерголог-иммунолог Ездили по рекомендации. Я довольна приёмом. Пока сдаём анализы, потом посмотрим, что скажет, какое лечение назначит

Мне Старцева вообще не понравилась... Ниче толкового не сказала

Kotenohek1988 автор темы

Иммунолог в острый период вам чем поможет? С чем вы к нему пойдете?
Вам бы к грамотному педиатру, анализы чтоб посмотрел и лечение скорректировал.

Я не прошу меня учить! Я прошу помочь подсказать хорошего иммунолога. У меня семья врачей и я знаю к кому мне ребенка показывать....... Нам нужен иммунолог по этому и прошу помочь.

Власова. В ОДКБ у нее наблюдаемся.
Сестра моя своего сынишку у Старцевой в КПО лечит.

Kotenohek1988 автор темы Очень нада

очки ннннада? [img]static.videocore.tv/images/previews/PBFGaBx3BtfbLtdIWlTKWmz1GJaJi9np.jpg[/img]

Скуби Все очень хвалят Старцеву (УГМК). Но запись к ней уже идёт на февраль

Были у Старцевой из УГМК, Якушева из Парацельса понравилась больше, реально помогла, и цены в 2 раза ниже

Kotenohek1988 Я не прошу меня учить! Я прошу помочь подсказать хорошего иммунолога. У меня семья врачей и я знаю к кому мне ребенка показывать....... Нам нужен иммунолог по этому и прошу помочь.

мдя, и не можете вылечить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы