Увлажнитель воздуха в детской

Девочки, кто пользуется, какой увлажнитель посоветуете?

Я то же послушаю . Только вот еще думаю, может сразу увлажнитель- очиститель воздуха? Вы такой вариант не рассматриваете?

где-то здесь совсем недавно была аналогичная тема. поищите!
"мытье" воздуха лучше

в яндекс маркете наберите мойка воздуха

у нас просто увлажнитель
ультразвуковой
нравится

ka-mega у нас просто увлажнитель

а какая марка у вас?Про ультразвуковые читаю что на мебели осадок оставляют.

Я уже кучу моделей на яндексе пересмотрела, и хорошо и плохо пишут. поэтому не можем определиться, а срочно надо.

VIKTOR13 увлажнитель- очиститель воздуха?

Да,смотрела.только что-то очень дорогие они.Может еще пороюсь и найдется подешевле.

Счастливаяочень Счастливаяочень 239947 239947 сегодня в 13:30мамаka-mega
у нас просто увлажнитель
а какая марка у вас?Про ультразвуковые читаю что на мебели осадок оставляют.

У меня не оставляют. Но для спальных помещений лучше вентиляторные - как правыило, они менее шумящие. Хотя бывают и УЗ модели не шумные, но они подороже обычно.

У нас мойка воздуха Бонеко 1355N, нам нравится, мешала спать только в первую ночь, потом привыкли, даже не просыпаемся

У нас мойка - увлажнитель boneco 1355N , ооочень нравится... Даже кошка рядом с ним часто лежит))- дышит свежаком)

У меня увлажнитель Polaris. Вот такой. Мне нравится

ka-mega у нас просто увлажнитель
ультразвуковой
нравится

+ никакого осадка нигде
вот такие у нас - KIA-6505 (с ионизатором) и Supra HDS -104

Счастливаяочень Да,смотрела.только что-то очень дорогие они.Может еще пороюсь и найдется подешевле.

Ну да я за 6 с копейками присмотрела. Дедам, бабам заказала.

Посмотрите мойку воздуха Lisbor. Более экономичная модель, но просто супер. Воздух очищает оооооочень хорошо, летом прилично понижает температуру воздуха в помещении, пыли реально меньше стало. Очень спасала в ремонт.

2 мойки воздуха у нас-Бонеко и Вента у нас. Вента нравится больше-удобнее. Эффект равный, гудят одинаково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы