в 2 года sylvanian families не рано?

ребенок попросил на новый год,вот думаю купить или рано еще?

Мы дарили в 2,5 сразу играть стала с большим интересом.

Octopus автор темы

от ребенка наверное зависит. Моя в 2 тянула в рот все, что попадется, все на зуб пробовала, поэтому маленькие игрушки были под большим запретом. Сейчас в 3 года с удовольствием играет с маленькими игрушками, ничего не грызет, в рот не тащит.

а что лучше для начала брать.маленький домик+мебель или скажем булочную какую-нибудь?

Octopus маленький домик+мебель или скаже

дом со светом и мебель. но все зависит от детей. наши две подружки так и не играли этими домами. дочь- циклически. сейчас вот в 1 классе играет, до того играла только когда гости приходили и просили этот дом. а так то классные шняжки игрушка для мамы и удар по кошельку. т.к потом то кухонка то ванна треба)))

Octopus а что лучше для начала брать

то что размером побольше..
на мой взгляд- там много мелких деталек..

мазай а так то классные шняжки игрушка для мамы и удар по кошельку

мне и самой нравятся они)идея такая- от всех подарить один большой дом со всей мебелью,машиной и семьей
вот нравится дом,но со светом ли он...www.toys-shop.ru/product/sylvanian-families-nabor-dom-s-monsardoj-deluxe-art2735/

по возрастным нормам еще рано. я недавно штудировала эту тему.
В 2 года покрупней игрушки. Годам к 6 дети дозревают до таких мелких.
Вы своего ребенка лучше знаете

Octopus один большой дом со всей мебелью,машиной и семьей

как человек, всё это уже купивший, могу озвучить общую примерную стоимость этого проекта - тысяч 8-10 ;)

В 2 года бы убрала всю мелочевку, я у своей трехлетки половину конфисковала. А без мелочей это совсем не то, там вся прелесть именно в этой крохотной посудке, книгах и аксесуарах

Octopus вот нравится дом,но со светом ли он.

Со светом вот такой дом www.velsel.ru/katalog/katalog-igrushek/doma-i-zhiteli-sylvanian-families/doma/nabor-bolshoj-dom-so-svetom
Де люкс без света, но в любой дом можно докупить и установить люстру из набора домашний интерьер

Мотря Вы своего ребенка лучше знаете

таких игрух еще не покупали никогда.увидела у девочки одной,тоже просит.как будет играть пока не представляю.
тысяч 10 готовы выложить
но вот сомневаюсь в целесообразности.всмысле пригодится или мы тупо балуем ребенка

Octopus но вот сомневаюсь в целесообразности.всмысле пригодится или мы тупо балуем ребенка

Вам уже правильно сказали - всё зависит от ребёнка))) У меня трое потенциальных "игрателей": 9 лет, 3,5 года и 1,8 года. Играет по-хорошему только старшая, осознанно, с интересом. Мелкая только разбрасывает, ну и "называет" тех зверюшек, которых знает. Средняя только последнее время начинает что-то строить, озвучивать, придумывать. Ну, и самый интерес в этих игрушках - мелкие детали, полная имитация вещей в реальной жизни, которые от малышни придётся прятать. Моё имхо - в 2 года рано :)

Оль, моей полтора, есть коттедж мелкий и пара семей. Моей нравится дверки открывать, зверей заводить в дом через двери. Ну конечно хватает ее минут на 5-10
думаю, что лучше небольшое что-то купить, посмотреть, как пойдет. на всякие дома марии и дома-деревья еще успеешь деньги потратить.
Мне еще нравится дом-фургон с прицепм, можно и как дом, и как машину использвать. Для мелких интересно должно быть

Octopus всмысле пригодится или мы тупо балуем ребенка

это вопрос к гадалке, а не к форуму Кто ж знает заранее, одобрит ваш ребенок или нет? Моя часами прыгала в гостях на прыгуне. Купили домой - так и простоял в углу. При этом в гостях прыгать продолжала

Oga-Oga на всякие дома марии и дома-деревья еще успеешь деньги потратить.

Вот не согласна. Дом Марии самое то для начинающих. Мелочей там нет, развернуться есть где (в большом доме со светом менее удобно играть малышам) и все необходимое есть. При этом цена гуманная. Если понравится, то потом его можно использовать как пристройку к дому со светом или как надстройку ресторана Гамбургер. На фото трехэтажный дом, но суть та же
[img]www.bumbom.ru/uploaded_files/shop_images/7/15858/big-15858.jpg[/img]
[img]www.123magazin.ru/upload/iblock/3cf/ae0ddd6f-3df8-11e2-aa6e-00145e1888c5_61b4caa2-3df9-11e2-aa6e-00145e1888c5.resize2.jpeg[/img]

Кароч,если мало ли кому интересно.В итоге купила:
Большой дом со светом - 3200 руб
Стол и стулья на кухню - 270 руб
Гостиная - 530 руб и телевизор - 400 руб
Спальня для "взрослых" -530 руб
Двухъярусная кровать (взяла подделку) - 180руб
Семья лис - 770 руб
Ванная комната и кухня нашлась б/у за 500 рублей (с авито)

Итого муж от сердца оторвал 6380 (на машинку бабла зажал)

Как думаете хватит мебели?не пусто будет?и надо ли вторую семью купить,чтобы интереснее было (а то заказали бы бабушкам на НГ)

Своей на 4 года покупала, до сих пор не интересен

Octopus Как думаете хватит мебели?не пусто будет?и надо ли вторую семью купить,чтобы интереснее было (а то заказали бы бабушкам на НГ)

Как раз. У нас этот дом с 2-х лет (мальчик, если что у меня). Ну просто мне он очень нравился)))) Купили и начал играть сразу и подолгу (простейшее, огород посадить, фигурки покормить, спать уложить). Можно сказать, что увлечен был, очень довольна этим домиком на 2 года как раз. Позднее мальчишеские игрушки подтянулись. Но он совсем ничего в рот не тянул (где-то с 8 месяцев, уже можно было быть уверенной) Был период, когда у него машинки там жили (в домике) В 4.5 года играет с озвучкой и подолгу. У нас (с дуру, конечно) 3 домика. В 2 года был один, потом еще закуп был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы