Поликлиника №13 сейчас дают на руки карту?

Давно не были в поликлинике, помню где-то полгода назад у них запретили забирать карту из поликлиники.
Нам сейчас надо ставить прививку, у меня есть сомнения некоторые, так как мы идём не по графику, у нас было только 3 раза пентаксим, потом корь-краснуха-паротит, и вот теперь нас в поликлинике педиатр зовёт ставить живую вакцину от полиомиелита. Но судя по календарю прививок сначала же ещё должна быть ревакцинация АКДС, то есть нам по идее надо 4й раз поставить пентаксим.
Короче не хочу ставить в поликлинике, хочу проконсультироваться в центре иммунопрофилактики на Заводской и у них поставить уже. Но мне нужна карта.
Завтра собираюсь идти в поликлинику за картой, как себя вести если они откажутся мне её выдать? Или они сейчас нормально дают если очень нужно? Не хочу скандалить при ребёнке((

С паспортом под запись в журнале - брала несколько дней назад к офтальмологу

Надо заявление писать, брала на прошлой неделе, паспорт не спросил и, но меня хорошо знают в поликлинике

Надо было сделать обход по врачам с ребенком - карту не дали. Ни под каким предлогом. Сказали, что могут только выписку дать.
Вот я не понимаю, жалко им что-ли, я ведь ее верну.
Сейчас надо идти с ребенком к неврологу, как карту выцарапать не знаю. Это поликлиника на Куйбышева (кот. с сиб. тракта переехала туда)

Tanyaya1 автор темы Давно не были в поликлинике, помню где-то полгода назад у них запретили забирать карту из поликлиники.

с поликлинике на синих камнях дают даже без записи в журнале, но меня там хорошо знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы