Валенки Котофей

Кто пробовал, дайте отзывы. Обычные валенки нам нельзя. А на подошве не замерзнут ли ноги? 3 года.

Сантейка автор темы

В год покупала ноги не мерзли,в два в мембране мерзли,сегодня вновь валенки на резине купили-ребенок сказал,что очень тепло после 2 часовой прогулки(ребенку 3 года)

Много тем про них было,посмотрите поиском.
Сразу могу сказать - отзывы разные,кому-то очень нравятся,кому-то не понравились категорически.Лично я очень ими довольна,ноги не мёрзли у ребёнка,до 3 лет только их покупала на зиму,потом уже с расцветками и размером проблемы начались .
Вообще по своему ребёнку смотрите,дети все разные,мой не мерзлячий совершенно,а кто-то с 0 уже в ботинках на меху ходит.

В 1,3 в прошлом году отходили в котофее на резиновом ходу. Осталась довольна по всем пунктам- тепло, легко снимать- одевать из-за липучек, все таки по форме сапожком, а не валенком. Не мокнут, если подтаяло или сыро в магазине, носки не оббиваются. Но самое главное конечно же очень теплые ножки всегда) Этой зимой в 2,3 опять та же модель котофей, только цвет черный, в прошлом году были такие ж но серо- белые.

Я купила на эту зиму дочке, пальчики всё время холодные (одевали только в минуса), взяла размер по стельке на 1,5 см больше. Даже не знаю как быть. Вообще они очень нравятся, но что делать с мерзнущими пальчиками.. может она потеет еще в них и поэтому замерзает, а может размер слишком велик. Я и просто на колготки пробовала и с обычным носком и с шерстяным. (я даже вату в носочек валенка подкладывала ) Может и мне кто совет даст, а?

У дочери в этих валенках тоже в этом возрасте ножки всегда холодные были, всякие сочетания носок и колготок перепробовала - холодные ноги! Я на себя в прошлом году котофеевские валенки купила и всю зиму в них замечательно проходила, учитывая беременность и почти полуторочасовые ежедневные прогулки в любой мороз)

Купили в этом году такие валенки на резиновой подошве, в выходные погуляли первый раз в них, ребенку было удобно, и ножки очень теплые. Пока я довольна
ребенку 1,11 скоро будет

Вопрос к мамам тех малышей , у которых ножки мерзнут: а вы пробовали носки самовязанные у бабушек покупать серого цвета, не знаю, из собачьей шерсти что ли... Это вещь! Цвет как у серых шалей. Но не такие мягкие и пуховые, более жесткие

У меня вот тоже ноги холодные. Хоть что одень. Поэтому это моя особенность

anna180385 валенки на резиновой подошве, в выходные погуляли первый раз в них

доче 1,8. пришли домой - ноги ледянющие, опухшие и дочь орала как потерпевшая, хотя всегда гуляет с удовольствием. на улице были около часа, шагали.
отложили до лучших времен, купили мембрану с шерстяным мехом, ноги теплые.

марыська

а что за фирму вы купили??? Мы в куомах ходим, ноги ледяные после улицы, вот думаю, какую обувь купить, чтобы ноги у мелкого не мерзли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы