ГВ завершено Но че то больно в груди(((

уже где-то неделя как все... грудь в это время не болела, переполнения не было, была мягкая, я ничего не сцеживала. да и сейчас ничего не чувствю. НО сегодня дернула меня грудь пощупать и у правой груди справо больновато (не сильно), типа лимфоузел или что-там не знаю. Но это не комок как раньше было (я дважды пыталась завершить ГВ и в 1й раз были комки, которые я разминала и сцеживала до облегчения. в этот раз такого не было). Вот не знаю что делать... к врачу для успокоения? к какому? к маммологу? (они есть бесплатные?) ну или может какие народные средства? например, шалфей попить.

Тоже во вторник неделя как закончила кормить.У меня мало молока уже было, сильно набухло только через сутки как не кормила.Оставались только ночные кормления.Пью шалфей, но не знаю пока помогает или нет. индивидуально наверно.Я несколько раз в день разминаю.В понедельник не кормила, а во вторник от жалости не выдержала.Пробовала молокоотсосом, но не получается, а руками чуть сцеживала и снова приливало.Ребенок помог и все опустошил.После этого нет таких приливов и я просто массирую чтобы застоя не было.Еще сразу капусту приложила, очень помогает снять напряжение в груди.У меня так как мало молока я решила обойтись без таблеток, да побочки от них много.В ЖК дают направление в 40 к маммологу.Была там лет 6 назад , там было 3 врача в рвзные смены.Пока в очереди сидела послушала про двух из них очень нелестные отзывы и мне не понравились по отношению к пациентам.Один говорит резать, другой не надо, гормоны назначали, хотя в другой больнице врач обосновал что без гормонов можно обойтись.Так что не всем следовать рекомендациям или идти уже к конкретному врачу по отзывам.Но я ходила по другому вопросу и времени много прошло, может там уже другие врачи.Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы