Вопрос московским мамочкам у которых ребенок наблюдается в 89 поликлинике ( на Артамонова)

Девочки,здравствуйте! 6 месяцев назад мы стали наблюдаться у Алексея Святославовича на 1 участке. В регистратуре мне сказали, что это лучший у них врач,, но у меня ( мягко говоря) сложилось обратное впечатление. Горло при простудных заболеваниях без напоменания не смотрит. Аллергию у дочки назвал потничкой, а мы уже полтора месяца от нее избавиться не можем. Когда в очередной раз пришли к нему на прием с дочкой сплошь всей усыпанной,на вопрос медсестры 'какой диагноз ставим?' он загадочно промолчал Короче назрело у меня желание сменить врача, но нигде не могу найти отзывы про участковых врачей этой поликл-и. Это может это и правда лучший у них врач,а я по глупости своей не прониклась?

Это сайт города Екатеринбурга!!!!!!!!

black.cat

Я в курсе,спасибо сама 6 месяцев назад была жителем Екатеринбурга Поисковик пользователей выдал около тысячи мамочек из Москвы. Нууу плюс еще наверное по привычке сюда захожу ,не могу здесь к сожалению подобного сайта найти

Попробуйте на Еве ру посмотреть, там все таки больше столичных мам. Тут оставайтесь по более глобальным вопросам. По мелкой конкретике там..)))

SCHASTLIVICA

Спасибо, попробую Просто я все сравниваю с нашим Екатеринбургом и вот честное слово у нас в поликлиниках порядка было больше

a-sa

Я уже писала,что поисковик выдал ну просто кучу мамочек из Москвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы