боюсь гулять, дочка плачет

дочери 1,5 встречаем сына из школы, иногда провожаем на танцы. С дочкой просто беда, голосит в коляске, или идти самой минут 5 или на ручки. У меня очень болит спина, таскаю конечно. В рюкзаке боюсь упасть тк много льда. Пожалейте нас, она еще варежки не любит, купила красивые краги их одевает иногда, но чаще руки голые, может их пришить. Меня реально перед улицей уже колотит. как представлю это голосящее создание.

1) зачем вы хотите ребенка в рюкзаке носить? Это мода новая?
2) к чему вы собрались руки пришивать?

я имею в виду эрго, как альтернатива коляске
варежки пришить к рукавам, тк она варежки зубами снимает, хотя реветь и от этих будет.

муж на вахте, вот я и стону, бабули на работе, бюджет няню не позволяет

Попробуйте снегокат, санки..и не коляска, и не на руках..может коляска обзор закрывает..у нас капюшон закинешь орет..посадишь прямо и без капюшона пялится везде и не кричит...на руки только сейчас начала одевать варежки, Краги смените не на красивые, а на удобные шерстяные варежки теплые.В краги одеваю лишь свою старшую..лучше иметь пару варежек..одни замочили тут же другие одели..

попробуйте простые варежки, быстрее всего ребенку не нравится, что он не может ничего ручками брать и трогать. Ну и садите в коляску, давайте в руки игрушки или печенюшку. На себе таскать не дело

тоже ходим с дочкой далеко забирать старшего из садика, я даю ей в руки снежную лопату, сидит гордо ее держит, потом рябину сорву, главное чтоб занята была делом, не выпригивала из коляски

булочка, печеньки спасают только

Гололед два дня как. До этого как гуляли?

А чего вы боитесь, автор? Того, что дочь покапризничает на улице? Что в этом страшного?
Смысл таскать такого ребенка? Ногами, край на санках, в коляске, в этом возрасте уже она уставать должна от прогулки, а не вы от таскания)))

Току-Току тоже самое в вашем возрасте было.

У меня больная спина, и 13,5 кг это жесть таскать , поэтому дочке был выставлен ультиматум, либо коляска, либо пешком. Всё , ноу проблем . Очень быстро поняла

обнимулька 13,5 кг это жесть таскать

ТАк главное: во имя чего??? Ребенок здоров, ему надо гулять, двигаться, для него сплошная польза.

у меня такой же скандалист.нам 1,10.варежки зубами сдергивает и выбрасывает,руки замерзают или снег потрогает и орет на всю улицу. если самому ходить ножками то бежит куда глаза глядят,особенно на дорогу(живем у дороги и детских площадок рядом нет.до ближайшей 40 минут идти).за ручку не ходит,сразу вырывается и на землю валится с ревом.пробовала варежки пришить к рукавам-он такую истерику закатил с закатываниями,пришлось отрывать скорее.тоже не знаю как быть уже(( наша прогулка длится 10 минут,а дальше сплошная истерика.дольше одеваемся.

Nadish

Прочитала вас, успокоилась... у меня такая же, одни только горки выручают на площадке, катаемся до упора, а потом снова ор, что домой идти не хочет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы