нужен оочень опытный психолог для ребенка. били в садике.

ребенок в последние 2 недели в дс подвергался жестокому обращению. сразу как заподозрила, забрала. НО!!! он мне и раньше говорил, что воспитатель его била, это говорили и другие дети своим мамам. но говорят дети плохо, внятно описать ситуацию не могут.
я сама вопросы задаю, он мне отвечает, то била, то не била. то хорошая, то нехорошая. вот и хочу разобраться с помощью психолога, что же там было. что он скажет постороннему грамотному человеку, который правильно задаст вопросы.

татьяна автор темы вот и хочу разобраться с помощью психолога, что же там было.

Я правильно вас поняла, что Вы хотите, чтобы психолог вам сказал бил ли воспитатель вашего ребенка или нет? Для этого он (психолог) вам нужен?

ну скорее я хочу послушать что ребенок чувствует от воспоминаний от садика. ребенок стал нервный такой. честно, я не знаю, что хочу. я хочу просто разобраться. хочу облегчить состояние ребенка. я даже не понимаю уже хорошо ему или плохо сейчас. он вспоминает все спокойно, но потом становится агрессивный, орет. я вижу, что надо что то делать, а что не знаю, я сама убита.

я не думаю, что психолог после пары вопросов придет к какому то однозначному выводу. но поговорить, проиграть ситуацию,, выявить состояние ребенка думаю вполне возможно. я сама не могу, я задаю вопросы - била, он да била. а что я еще спрошу? у меня после его ответов крышу сносит, я даже говорить не могу дальше?

татьяна автор темы ну скорее я хочу послушать что ребенок чувствует от воспоминаний от садика. ребенок стал нервный такой. честно, я не знаю, что хочу. я хочу просто разобраться. хочу облегчить состояние ребенка. я даже не понимаю уже хорошо ему или плохо сейчас. он вспоминает все спокойно, но потом становится агрессивный, орет. я вижу, что надо что то делать, а что не знаю, я сама убита.

Спасибо вам за честный ответ на мой вопрос.
Пишите в личку, скину контакты очень хорошего детского психотерапевта.

Номер садика не сообщите?

Что за садик??

Напишите в личку. Дам контакты психолога

Мамуля Номер садика не сообщите?

я понимаю ваше любопытство. пока ничего не скажу. против садика готовится масштабная акция. я его закрою когда, только тогда успокоюсь. пока руководство сидит тихонечко и ничего не подозревает, пусть так все и останется. о садике здесь и на других форумах услышит весь город, сейчас только мамы оклимаются.
второй ребенок пострадавший сейчас лежит с температурой и поносом. если это еще и отравление, то я вобще тогда не знаю. вобщем сильно настам, сильно!!!!! чсадик частный, миник.

бедные дети, да не водите вы таких малявок в садики уж сколько раз твердили миру...

читала, чтобы понять что происходит в садике, нужно с ребенком поиграть в детский сад. причем вы играете ребенка, а ребенок играет воспитателя. и попробуйте создать конфликтную ситуацию, ну или либо вы провинились и посмотрите как ребенок разговаривает и как себя ведет. как правило ребенок перенимает модель поведения взрослого человека. попробуйте.

татьяна автор темы

Номер садика скажите, вдруг у других форумчан дети ходят в этот садик

Действительно почему не сказать что за садик,мы вот во вторник в садик идем,боязно как то стало.Автор,напишите хоть улицу где сад находится!

второй вариант - ребенок нервный потому что ходит в садик и целый день без мамы. на вопрос " били тебя"?, малыш который не умеет говорить скорее всего скажет "да". Как наши мамочки устраивают детям допросы " ты сидела попой в песочнице всю прогулку?" - "да". А потом выяснение отношений до посинения. Вы какой ответ хотите услышать еще на такой вопрос от малыша?

женя81

+1 ролевые игры много рассказать могут

Дак самое простое и главное что нужно сделать,чтобы узнать бьют ребёнка или не бьют- вшить маленький диктофон в одежду и прослушать запись,зачем всё усложнять психологами?

Грамотейка

Это чё?серьёзно?? Кто практиковал?

татьяна автор темы татьяна автор темы сегодня в 16:51я не думаю, что психолог после пары вопросов придет к какому то однозначному выводу.

Квалифицированный психолог придет. Именно так и делается освидетельствование детей в судебных целях.

Бедные дети ((((

госпади ,,, бедные дети. у меня у самой сердце не месте пока ребенок в садике, хотя вроде и воспитатель хорошая тетка (я конечно близко с ней не общалась). Кошмар просто

Скажите уже номер садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы