Радио или видео няня?

Девочки, расскажите о своём опыте, хочу к рождению малыша приобрести радио няню, а тут задумалась, может лучше видео? Ну и вообще, поделитесь опытом использования, на что обратить внимание при выборе.

видео конечно интереснее , иногда мою посуду и смотрю, что-то ребенок в комнате затих А затихает частоооо, не набегаешься.

Олич автор темы может лучше видео?

Приобрела, пользовались, лет до 6. Считаю очень нужная вещь. Спокойно с ней.

У видео радиус меньше, если Вам использовать комната-кухня, то нормально. И еще излучение повыше, чем у радио, а так она лучше.
Нам 9 мес и видео мне пока не пригодилось, может когда старше будет, надо будет.

Ultraмама Нам 9 мес и видео мне пока не пригодилось, может когда старше будет, надо будет.

Не согласна. Купили видеоняню к возрасту около 6 месяцев, страшно пожалела, что не сделала этого раньше!!! Дочь родилась зимой, спала на балконе по 4 часа как сурок, но я постоянно прыгала, всё мерещилось, что проснулась. Стеклопакеты - не слышно ничего, чуть приоткроешь - моментом в комнату надувало, да и в кухне уже не слышно, сильнее тем более не откроешь... Да и когда в комнате спала, бывало переворачивалась на личико во сне.... Как появилась видеоняня - мечта! Всё под контролем, сижу на кухне, занимаюсь своими делами и бдю. Жалко только, что когда стала вставать, дочь стаскивает красивую коробочку с кроватки. Приходится крепить в дальнем углу.
Что можно понять по аудионяне?!! Кряхтение услышим, а что оно означает? То ли просто во сне утаптывается под одеялом, то ли пытается за штору держась посмотреть в окно на птичек(чуть не уронила гардину себе на голову), то ли нашла забытый папой тюбик с "Моментом" и пробует его на вкус(бывало и такое)?!! Вспомнилось: " Чем тише в детской, тем страшнее туда входить!"
Кстати, в "Евросети" недавно видела девайс как у нас , радиус действия до 500 м, работа без сети до 2 часов, цена что-то типа 1500-1700.

Видео однозначно

Спасибо за ответы, меня вот как раз смущал маленький радиус действия в видео нянях, те что я смотрела были до 150 метров, а я планирую использовать на даче и дома у нас квартира в двух ярусах

Если есть вайфай, можно вообще обычную камеру беспроводную, через комп подключить и на телефоне скайп. Радиус действия огромный))) цена в разы меньше.

Про обычную камеру думала, но такую с собой на природу не возьмёшь. А надолго у видео няни батарейки хватает?

тоже постою послушаю. Делема у меня такая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы