Кровать "Я расту" ,где купить недорого?

Подскажите по теме, пожалуйста, очень понравилась кроватка

Я не знаю что за "Я расту", но растущая кровать есть в Икее.

ХимичкА растущая кровать есть в Икее.

в икее смотрела, не понравилась

ХимичкА "Я расту"

прикольные кровати) мне родители в 4 года купили, спала пока замуж не вышла сейчас тоже такую дочке присматриваю.

посмотрите на сайте лапси, у них микуна есть хорошая.

Добрый день мамочки.Вот решила посоветовать вам свою кроватку детскую.Она уже у нас 2 года.И я досих пор от неё восторге.Когда я ещё была беременная я увидела передачу "Квартирный вопрос" и там молодым родителям подарили кроватку трансформер. О как я ей загорелась, как я захотела такую кроватку. Обходила кучу магазинов.Облазила много интернет сайтов.И вот я её нашла. Кроватку предлагала фирма stokke sleepi.Но конечно цена меня не очень обрадовала. до 40 тис. это что то много.Стала читать отзывы в инете про эту фирму.Отзывались про неё конечно не очень, да красивая, но очень дорогая и не качественная.Очень много мамочек писали что часто отваливаются колёсики, начинает скрипеть.Вообщем я расстроилась, за такие деньги можно было и по качественней сделать. Вообщем я уже думала покупать обыкновенную кроватку, когда наткнулась на фирму kinderbett и они тоже предлагали кровати трансформеры. Меня удивила цена до 19 тис.Ну думаю поищу ка я в инете отзывы.Про эту фирму очень много отзывались мамочки, и самое смешно не одного плохого отзыва.Вообщем преобрели мы эту красоту на сайте ellipse-mebel.ru.Уже 2 года как я ей довольная, нечего не отваливается, не скрипит, удобная, раскрывается, вместительная, сделана из массива бука, уютная.Что ещё мне в ней нравится что ребёнок в ней может спать аж до 10 лет.Так что я довольная и вам советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы