пользователи коляской Жатем Кастле, подскажите

кто пользуется коляской Жатем Кастле, подскажите как снять капюшон, хочу постирать и убрать на зиму. Все разобрала, а вот капюшон не пойму как убрать. В прошлый раз просто его щеточкой потерла, а теперь что шибко грязная.

Присматриваю такую коляску на зиму для годовалой ого ребенка. Удобна ли она в эксплуатации?

У меня модель прошлогодняя, еще капелла называется. У нее не снимается кап

Olechka2903 Присматриваю такую коляску на зиму для годовалой ого ребенка. Удобна ли она в эксплуатации?

на зиму у нас санки. В прошлом году пробовала в ней катать ребенка мне не очень понравилось, особенно когда снега много и рыхлый в колеса передние забивается. Но если по укатанному снегу и почищенным дорогам то вполне можно проехать. А так то там и капюшон большой, хорошо закрывается, если предположим ребенок уснул, и чехольчик на ножки тепленький, и мне очень нравится корзина большая.
Я вот ее сейчас постираю и уберу до весны

Olechka2903 Присматриваю такую коляску на зиму для годовалой ого ребенка. Удобна ли она в эксплуатации?

Про рыхлый снег вам уже ответили. По укатанным дорогам нормально. Только к коляске надо приноровиться, поначалу кажется, что она вся дребезжит и вот вот развалится )))
И да, у нас jetem castle. Кап не съемный.

MummyDanny И да, у нас jetem castle. Кап не съемный.

и как вы этот кап мыли? или чистили может чем то? Он у нас светло зеленого цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы