кто-нибудь уже начал пользовался санками?

Не имею опыта в пользовании санок. Когда на них уже удобно кататься? По сегодняшнему снежку уже нормально или еще подождать? И на что обратить внимания при покупке санок для годовалого ребёнка?

Аноним автор темы Когда на них уже удобно кататься?

Если дороги чистят (а их почти везде чистят), то никогда.

Аноним автор темы на что обратить внимания при покупке санок для годовалого ребёнка?

Они Вам для какой цели? Коляска прогулочная на зиму есть?

мы сегодня на санках летали по парку, самое то, в магазин конечно же на них сегодня не поедем, подождем снегопада, ну и конечно колесики рулят, чтоб дорогу перейти

Аноним автор темы Когда на них уже удобно кататься?

Лучше подождать, маловато снега еще.

Аноним автор темы И на что обратить внимания при покупке санок для годовалого ребёнка?

Смотря как их хотите использовать, если вместо коляски на положение спинки, защиту от ветра и снега, чехол для ног. Если просто кататься, с горки, погулять пойти на недалекое расстояние, то можно и простые взять, не санки-коляску (мы кстати так и сделали в том году, на дальние расстояния, все равно с коляской удобнее). Но колесики все же нужно, чтобы по чищенным местам на них проезжать, если санки в сельской местности хотите использовать, или на природу с собой брать тогда колесики не обязательно, но полозья лучше на 40 мл.

Olesya_87 Они Вам для какой цели? Коляска прогулочная на зиму есть?

Да, конечно коляска есть. Но санки всяко разно легче спустить поднять без лифта на 5 этаж. На дальние расстояния пойдем с коляской. А дойти до детской площадки и там ногами ходить или рядом кружить на санках проще

Не начали еще. У нас парк рядом, мы с целью там гулять покупали санки. Но снег еще не лег нормально, это не прогулка а попотряс будет

ОО мы открыли сезон снегоката, для санок да рановато еще.

Tanushechka ОО мы открыли сезон снегоката, для санок да рановато еще.

+

мы сегодня санки привезли из гаража. со стоянки ехали на санках - нормально) но нам близко, через дорогу.
вообще народ уже катается и на санках и снегокатах
ну и у нас колесики , удобно)

мы сегодня ходили с коляской но я поняла что уже пора санки доставать))))видимо то,что выхи,не расчищено еще ничего,многие с санками сегодня

Моя пятилетка сегодня влезла в свои старые любимые санки, с горок покатались, надо менять уже наш сноу дрим на аргомак, а то едет и подбородком в колени кпирается

Сегодня впервые дочку пытались на санках покатать. Ей 1,3. Проехала два метра и ни в какую больше в них ни села...не понравилось ей:-(

Я вчера работала, в центре (район метро Динамо) снега вообще нет, просто как класса. Лед - есть, да. Н сегодня немножко припорошило. Где вы умудряетесь найти снег для катаньяна снегокатах? Искусственый на Уктусе, что ли?

Мои сегодня сезон открыли на снегокате. Дети довольны, а папа не очень- тяжеловато еще тоскать.

сегодня решили использовать санки. пока ещё снега мало, неудобно. да и доча не оценила

шпингалeтки

У нас на ботанике,автовокзале только гололед-снега нет,санки и снегокат давно в коридоре стоят,гонки пока только по квартире устраиваем

шпингалeтки

На уралмаше вполне сносный снежный покров,были в парке победы там на лыжах народ во всю катается :-)

Аноним автор темы на что обратить внимания при покупке санок для годовалого ребёнка?

чтобы колесики были (через дорогу переходить, или в местах где нет снега)., и чтобы ручки вверх были направлены, чтобы можно было повесить сумку или пакет. , это я про санки которые типа коляски, сидячие высокие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы