1,2 съел по недосмотру 2конфетки "Коровка" что будет?

Дали в руки поиграть и завертелись...через несколько минут смотрим он уже 2 конфету съел..фантики аккуратно открыл.... сильно страшно????

еще будет просить))

Да ниче не будет-ну обсыпать может

аноним автор темы 1,2 съел по недосмотру 2конфетки "Коровка" что будет?

Что-что вкусно ребёнку будет.ничего страшного не случится,только у вашего других игрушек нет что-ли.зачем даете конфеты поиграть

чего страшного? они же не шоколадные.
У меня младшего на поминках тетки обкормили конфетками Мечта, такие мерзкие карамельки были розовые...но там много было, наверное грамм 200...
была рвота, врач сказал печеночный криз.
Но 2 конфетки это немного. Или у вас диатезник?

MiliSSa еще будет просить)

У меня вот две мандарины с кожурой смолотила - это да, полный звезден был. Утром глаза отекли кошмарно. Итог: мандарины не увидит до 18 лет. Думаю от двух конфет ничего не будет. Но вы конечно не увлекайтесь играми в продукты

вам сколько лет, что Вы задаете столь глупые вопросы? Вы на самом деле самостоятельно ответа предположить не можете?

в 1,2 стащил с новогоднего стола коробку конфет и смолотил как минимум половину)) до сих пор без конфет не живется ему уже 3 года))))) Не обсыпало кстати.

что будет- что будет... охотиться за всем блестящим, похожим на конфетку будет

MiliSSa еще будет просить))

ага
и быстренько разворачивать другие конфетки, до которых дотянется по недосмотру

Ой спасибо,успокоили..... а то я аж вскрикнула когда увидела((((..нет, не диатезник....да мы и раньше в руки давали,он с ними бегал ,прятал везде..не ел..а во тсегодня сразу 2 слопал((((

молоко и яйцы вам сколько лет, что Вы задаете столь глупые вопросы?

много лет, но вот страшно стало.... как то не по себе....

На всякий случай дайте 5капель финестила вдруг алергическая реакция пойдет, ведь в коровках используют сухое молоко и много других наполнителей. А так теперь он будет знать что это самое вкусное!!!

Сахарный диабет будет . Что за вопросы глупые ?!

аноним автор темы много лет

аноним автор темы да мы и раньше в руки давали,он с ними бегал

Автор, Вы серьёзно? Илиу Вас ребёнок, склонный к аллергии?
Я Вам страшилку расскажу: у меня дочь с 9 месяцев облизывала мороженое Сникерс (как видела, её аж трясти начинало).
В годик самостряпанный сметанный тортик попробовала. Чуть попозже конфетки по чуть-чуть давать стали. "Коровка", на мой взгляд, самые безвредные.
Дочь на генетическом уровне получила любовь к сладкому. Не вижу ничего трагичного, если в меру. Кстати, сахар для мозга полезен.

ужасужас. в попу клизму, в рот слабительное. ))))))))))))))))))))))))))))))))))
девоньки, это вы так прикалываетесь или всерьез считаете, что ребенок помрет с двух конфет? ))))))))))))))))))))))))))))))
у меня дед сыну в 6 месяцев сунул в руку ломтик копченой колбасы. отобрать не могли. ))))))) без копченой колбасы не живет с тех пор. а вы - конфеты. )))))))))))))

Nata_lu девоньки, это вы так прикалываетесь или всерьез считаете, что ребенок помрет с двух конфет? ))))))))))))))))))))))))))))))

я вот серьезно так считаю, у меня ребенок с АД. не вижу смешного в вопросе автора и деду такому по голове настучала бы хорошо. кстати, колбасу и сама не ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы