1г 7 мес, все еще спим днем в коляске, есть еще такие?

Укладываю дочку на дневной сон в коляске-трансформере на балконе. Дома раньше спала, но только с титей, а как кормить перестала -все, не могу уложить, бесится и не засыпает. А на балконе сразу засыпает и спит по 2-3 часа. С ужасом думаю о том, когда она перестанет в этот трансформер влезать, вообще, что-ли днем спать не будем. У кого такая же проблема? До какого возраста спали на улице/балконе? Как приучить спать дома?

Такая же ситуация. 1,10 скоро дочке. До недавнего времени спала либо с титей в зубах дома, либо на балконе. Из коляски выросла (у нас эммальюнга) - ножки немного свисают, но накидка пока что натягивается.
Купила ей Сити элит. Пока болели/не гуляли, она стала спать в новой коляске дома. Укатывать, правда, приходится. Надеюсь когда нибудь переложить в кроватку))

Если б не переехали, на первый этаж, то спала б на балконе дальше, там спится лучше. Просто на первом этаже очень шумно .

анонимка автор темы До какого возраста спали на улице/балконе? Как приучить спать дома?

до 1,4 помоему, да ничего особо сложного не помню. Укачивала на коленях на подушке . А с 8 мес. до 1,4 только на балконе спала и никак иначе .

Есть такие :) Только я не укладываю специально, она в комнате спит лучше и дольше, чем на балконе, но если гуляем и она уснет в коляске - бегу домой, дитенка на балкон, сама своими делами занимацца как приучить дома спать - хз, не приучала как-то особенно. Моя тоже протестует при укладывании, вопит-выгибается, хотя спать хочет уже, я ее просто укачиваю игнорируя ее вопли. 3-4 минуты вопит, а потом видит безнадежность ситуации и успокаевается. Спать укладываю когда она уже сильно нагулялась - это, как правило, 16.00. Спит до 19.00

Untergang Спать укладываю когда она уже сильно нагулялась - это, как правило, 16.00. Спит до 19.00

Ого, а во сколько вечером засыпаете? Моя спит с 14 до 17, и в 23-00 еле-еле укладываю

С 1,5 перешли на дневной сон дома,но и сейчас ребенку 3 года спокоино может уснуть в коляске,если время сна подошло

ksushen сейчас ребенку 3 года спокоино может уснуть в коляске,если время сна подошло

+1
Считаю, что сон на свежем воздухе полезен в любом возрасте. Поэтому пока есть возможность, будет спать на улице

ksushen сейчас ребенку 3 года спокоино может уснуть в коляске,если время сна подошло

так же.

2,5. Уснет и проспит на улице в коляске на ходу запросто. Я только за.

до 2-3 лет спали на балконе или на прогулке. укутывала во взрослый спальник) на прогулке комбинезон и... мешок для ног стеганый.
коляска была огромная полусидячая, в нее и 4-летка влез бы.

вот везёт вам, а :) Мой с 8 месяцев не спал в коляске, после больницы. Сейчас ему 2,5 г. до сих пор хотелось бы, чтоб спал в коляске, а я гулять-гулять-гулять по 3 часа. А мне приходится гладить/мыть/готовить :)

мой с месяц как стал спать дома. Если раньше категорически дома не засыпал, только в коляске на улице, сейчас протестует если понимает что собираю его на сон в коляску укладывать, орет. Засыпать дома как то сам стал, просто однажды сразу после прогулки титю в зубы и вырубился. Может и без тити заснуть, главное - выгулять перед сном как следует. Хотя меня так устраивало, когда он на улице в коляске спал-свой дом, заснул-радионяня-и у меня часа 1,5-2 свободных

Моему 1,10 спит в коляске - или на балконе, или на прогулке. Пусть спит, раз ему нравится

ну а че-моего трёхлетку запросто бы в коляске укачивало и засыпал бы если бы была такая коляска в которую он бы влез))))) А так на балконе до 1,8 спал а потом просто не укладывала туда-неудобно стало-ноги торчат из коляски))

Puzanchic если бы была такая коляска в которую он бы влез)))))

С таким расчетом и брала свою коляску. Она расчитана для детей до 5лет, нагрузка на сидение до 25кг, спальное место 110*40

а это безопасно? у нас маленький балкон и прошлую зиму я открывала раму, дочери было 6 мес, балконная дверь была открыта, большие дети многое могут и не обязательно заплачут

Баркетина

Так то даже если большой,то пристегнут и всегда слышно

Погода позволяет, можно и на балконе спать...

Дочери тоже 1,7 г. Как только более-менее похолодало (с октября), снова стали спать в коляске, правда не каждый день получается. Пусть меньше поспит (все-таки шумно там), но на свежем воздухе.

По мне так пусть лучше в коляске мой спит а я гуляю чем на титьке дома. Все равно не отойти от него, просыпается сразу если пытаюсь в кроватку положить.

У меня такой (1 год 7 мес.). Самое смешное, что он спит дома, но в коляске. В кроватке днем не укладывается ни в какую, бегает по ней и веселится. А в коляске нормально. Проблема будет, когда перестанет в ней умещаться, уже сейчас ноги едва не торчат.
Когда засыпает на прогулке (хотя стараюсь этого не допускать), быстро везу домой и закатываю на балкон. Но там он спит полчаса от силы, и потом вечер превращается в ад. А в комнате с открытой на максимум форточкой спит часа 2, если повезет, то и больше.

Масявр С таким расчетом и брала свою коляску. Она расчитана для детей до 5лет, нагрузка на сидение до 25кг, спальное место 110*40

Подскажите, что за коляска? Возможно и нам такая понадобится

Баркетина а это безопасно? у нас маленький балкон и прошлую зиму я открывала раму, дочери было 6 мес, балконная дверь была открыта, большие дети многое могут и не обязательно заплачут

Я рамы вообще не открываю, все закрыто на шпингалеты, и чехлом на ножки дочу закрываю, он пристегивается и она его пока не может сама отстегнуть

анонимка автор темы Дома раньше спала, но только с титей,

анонимка автор темы С ужасом думаю о том, когда она перестанет в этот трансформер влезать, вообще, что-ли днем спать не будем

днем спал с титькой,в 2,2 завершили ГВ и дневной сон...теперь днем не спит,но если идем гулять днем с коляской то может и заснуть,но не всегда конечно...

анонимка автор темы Подскажите, что за коляска? Возможно и нам такая понадобится

Такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы