Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития утром Уралмаш

Вот скажите мне - кто нибудь ходит в ШР утром? я как ни позвоню, там занятия с 13-00 и позже... а мы спим в это время... Так обидно... да и ШР всего 2 на Уралмаше -Делайт и Кенгуру :(

Что все утром спят и днем по школам ???

в кенгуру есть с утра занятия! просто мест в группах видимо уже нет...

Svetastar
-Делайт и Кенгуру

В обеих школах есть занятия утром. Какой возраст ребенка?
Мы ходим на 10-30 в Кенгуру, есть еще раньше (9-30) занятия и позже - 11-30

так вот о том и речь... кошмар! В садиках мест нет, в ШР нет.. че делать то?

Есть школа развития на 40 лет Октября, 37а. Занятия проходят в субботу и воскресенье с утра. Телефон не могу найти, к сожалению...

Нам 1 год 1 месяц!

Svetastar
Нам 1 год 1 месяц!

А оно вам надо в этом возрасте??!! Если уж и идти, то в Кенгуру, в Делайте с малышами не очень (на мой взгляд) умеют работать.

так вот в Кенгуру и говорят, что в 12-30 или 13-30... а мы ж спим...

Svetastar

Да есть там раньше группы, это совершенно точно!!!! Может сейчас просто мест нет???

видимо нет... как попасть то?

ну звоните почаще придите поговорите..
может места появятся!
обычно все с сентября начинают ходить.. етсествено мест к декабрю уже на нормальное время нет

мы с октября начали узнавать.. сразу так и сказали.. ладно, буду звонить, что остается... Спасибо !

Просто в группах пораньше (в Кенгуру) малыши постарше. Мы вот ходим в 11-40, но нам почти 1год 7мес, и то мы одни из маленьких

Счас позвонила, вроде есть местечко на 10-45 ! Ура! там ляли с 1,3 до 1,6.. посмотрим... поди не затопчут нас :vava:

Береза
А оно вам надо в этом возрасте??!!

А с какого возраста начинать ходить в школу развития?
Нам тоже почти 1,1. К следующей осени собираться?

Ну тут мнения вообще разные - кто считает, что ШР ваще не нужна, кто с 7 месяцев ходит.. Решать нам, мамочкам!!! Я считаю, что вреда не будет от общения :)

Мы начали с 8 мес (правда нерегулярно)- нам нравится, а самое главное - видны результаты

У меня подрунька ходила в Кенгуру, там там прям чуть ли не вундеркинд... такая девочка развитая- и читает стихи, и поет, и че тока не делает! и без комплексов, такой свободный ребенок! Видно, что занимаются.. Я подразумеваю, счас скажут - так занимайся с ребенком, такой же будет... Канеш, будет.. Только КАК заниматься? там то все таки профессионалы (ходила туда беременной)...

ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ДЕТСТВА
620088, Екатеринбург, 40 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, 21
Директор: Розе Людмила Николаевна
Тел: (343)325 23 15 Общий
Время работы:
пн-сб 09.00-17.00, без перерыва
вс выходной нужно записаться на очередь.

Благодарю! Пойдем гулять, заглянем....

Мы с сыночком ходим в Кенгуру,очень нравится подход к деткам,занятия разные,интересные,тематические.Но вот проблема,скоро переезжаем в центр,в Ленинский район.Начала подыскивать ш.р. и при большом выборе нет того качества в подачи материала.В основном воспринимаются как игровые комнаты, с горами игрушек.Хоть не переезжай...

апаю темку, а адрес Кенгуру не подскажите?
и может ещё появились ШР, эльмаш-уралмаш или от метро недалеко- в центре?

Гризликова
от метро недалеко

Кузнецова, 4.

пасибо) это почти рядом с нашим будущим домом
а школа как наз-ся (или это и есть кенгуру? ) и телефон если можно?

Это и есть Кенгуру. у них сайт есть www.mama-kengu.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы