Боюсь спать(((как лечить нервишки

Ой девочки, я вообще не истеричка и говорят адекватная даже, над соплями и какашками детскими сроду не стряслась. Недавно мы попали в больницу с орви, ребенку кололи антибиотики, ставили капельницы, она очень сильно боялась, от страха были дикие истерики, слава богу выписали нас, а через 2 дня ночью она начала задыхаться. Мне казалось я седею на глазах, за час пока ехала скорая я почти лишилась разума. Это жутко, когда ребенок не может дышать, привезли нас в больницу, сказали ларингит, стеноз и лечили ингаляциями, а так как у ребенка страх больницы еще не забыт, там истерики продолжались в полной красе, от рева она хрипела еще больше, в общем купили мы небулайзер, узнали как и с чем делать ингаляции и уехали домой. И вот я не сплю, третью ночь уже, психологически какой-то барьер, я боюсь что я усну, а она задыхаться начнет. Днем дремлю когда она бодрствует, а ночью боюсь. Тема пя...так страшно мне

аноним автор темы казали ларингит, стеноз

• Страшно во время приступа. Вы не слышали, что кашель лающий стал? Или не знали?
    Если будет повторяться, мало ли, в след раз. Днем "залаял" ребенок, на ночь приготовьте экстренную помощь. А лучше вечером уже сделать ингаляцию с нужным лекарством.
    Мелкий когда сильно болел ларингитом, неделю практически не спала, хотя и муж тут же был, все равно не могла спокойно спать.
    Если ночью случается приступ - сами не паникуйте, вызывайте скорую. Идите с ребенком в ванную, включайте кипяток, чтоб был пар, можно чайник вскипятить, сидите там, дышите влажным воздухом, поите по чайной ложке теплой водой и ингаляцию (если совсем плохо).

Каспер Вы не слышали, что кашель лающий стал? Или не знали?

Она абсолютно здоровая спать легла, не кашляла ни разу, а в 2 часа ночи проснулась и начала задыхаться

аноним автор темы Она абсолютно здоровая спать легла, не кашляла ни разу, а в 2 часа ночи проснулась и начала задыхаться

Обалдеть...или недолечились или снова подхватили.

аноним автор темы Она абсолютно здоровая спать легла, не кашляла ни разу, а в 2 часа ночи проснулась и начала задыхаться

У сына так же было. Испугалась конечно прилично. Но, когда 2й раз такое повторилось, совсем не боялась. Только ночью услышала этот кашель, сразу на воздух вынесла, лекарства дала и все, легли спать.

Мне кажется я во сне каждый шорох слышу. Проснетесь если что, мамино чутье самое надежное.

Автор, а скорая что сделала, когда приехала? что можно сделать до приезда скорой, вы знаете?
у моей тоже лорингит был, страшно стало(((

Поэтому у меня дом всегда пульмикорт есть-при ларингите на ночь с ним ингалирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы