Подогреватель для автокресла кто пользуется?

какой лучше взять?
Подогреватель Seat Warmer предназначен для использования в зимнее время в детских автокреслах и бустерах.
Подогреватель Lux Cover предназначен для детских колясок и автокресел разных возрастных групп. Подогреватель нагревает сиденье до комфортной температуры и устраняет чувство холода во время поездки в автомобиле или прогулки в коляске.
или еще какие то другие существуют, пока больше ничего не нашла

а от чего питается? от прикуривателя??? через весь салон провода тянутся??
так то мне бы два....

Шпалоукладчица от прикуривателя

да , второй и от собственного аккумулятора, но его в екб нету
сижу ищу, нашла только первый в наличии

у нас такой: Климат-контроль Kiddy Clima. очень довольны!

Fejka Климат-контроль Kiddy Clima. очень довольны!

тоже. третий год уже

анонимка автор темы Seat Warmer

в кресло 0-18 не прикрепить, если смотреть на картинку оно больше для кресел без внутренних ремней, Kiddy Clima и Lux Cover в екб не нашла завтра еще поищу

подскажите, а где такие искать?

аноним подскажите, а где такие искать?

да-да! подскажите, пожалуйста, где такие искать?

KraSа

тоже кидди клима у нас первый год, заказывали с германского сайта через сз, очень классная штука. кидди для лялечных точно подойдет, там с вырезом в ножках для ремня. у нас кресло maxi cosi tobi, для него просто идеально подходит. питается от прикуривателя, провод длинный, около прикуривателя выключатель с индикацией включения. нагревает до 32 (вроде), рукой трогала - приятно тепленькое, не горячее. с другой стороны у него поверхность для лета, пористая ткань, чтобы попа-ноги не потели. клевая штука! я когда заказывала, мне в 800 рублей вышло.

кому интересно, пишите в личку, дам ссыль где заказать можно

местная

он мне кажется подойдет для кресла без внутренних ремней, т.к. нет выреза для нижнего ремня

Мы используем Емелю, в кресло 0-18 Емеля 1, он маленький, а в большое кресло Емеля 2. Работают от прикуривателя, на заднее кресло провели разветвитель.

Маннушка Емелю

не рискну, жжет он, а не греет, но спасибо за совет

Fejka Климат-контроль Kiddy Clima. очень довольны!

у нас такой уже много лет. Классная вещь!!!

анонимка автор темы не рискну, жжет он, а не греет, но спасибо за совет

не жжет, есть модель с регулятором

Маннушка Мы используем Емелю, в кресло 0-18 Емеля 1, он маленький, а в большое кресло Емеля 2. Работают от прикуривателя, на заднее кресло провели разветвитель.

Подскажите, а пятиточечный ремень при этом нормально застегивается?
У меня так-то был Емеля для взрослого сидения, конечно попу жгло иногда, если вовремя не выключишь, ну и сломался он через год где-то, но в принципе нам наверное на год и нужно

У меня обычный как для взрослых. с тким же дурацким прикуривателем как на картинке у

местная Kiddy Clima

Устала_я с тким же дурацким прикуривателем как на картинке у

а что в нем дурацкого? поясните, поподробнее?

Macarena а что в нем дурацкого? поясните, поподробнее?

провода по салону и то, что прикуриватель занят

Устала_я провода по салону и то, что прикуриватель занят

а ну понятно, у нас на задние сиденья один разъем прикуривателя выведен, так что эт не проблема будет

Macarena у нас на задние сиденья один разъем прикуривателя выведен, так что эт не проблема будет

если деть не будет дергать его и ногами цеплять от скуки)

Устала_я если деть не будет дергать его и ногами цеплять от скуки)

ну эт тоже возможно, но мне главное подогреть чуток, пока машина холодная, а там уж и выдернуть можно будет. короче решим как-нить.

Macarena но мне главное подогреть чуток, пока машина холодная,

я тоже думаю, что сильно перегревать не стоит, ведь ребенок не раздетый, а в конверте-комбезе, (например, у нас конверт на овчине) главное, не в холодное автокресло

Macarena Подскажите, а пятиточечный ремень при этом нормально застегивается?

маленький подогрев ровно ложится в сиденье и ремням не мешает. У нас кресло Inglesina Moovy.

Macarena но мне главное подогреть чуток, пока машина холодная

++

В нашем кресле kiddy 3д материал на чехлах, летом ребенок не потеет, а зимой не мерзнет. Плюс печку в машине включаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы