посоветуйте коляску

девочки посоветуйте прогулочную коляску . Нужна очень лёгкая, быстрое и легкое сложение ,4 колеса-передние поворотные ,амортизация, большой капюшон.накидка на ноги. Цена до 6 тыс.

аноним автор темы Нужна очень лёгкая, быстрое и легкое сложение ,4 колеса-передние поворотные ,амортизация, большой капюшон

для зимы или лета и ТЦ?

аноним автор темы Нужна очень лёгкая, быстрое и легкое сложение ,4 колеса-передние поворотные ,амортизация, большой капюшон.накидка на ноги. Цена до 6 тыс.

Такое бывает в природе?

Масявр Такое бывает в природе?

Бывает, Маша :) Например, априки б/у :) Под всё подходят, кроме чехла, хотя старая модель Медик Рев с чехлом даже :) На авито, кстати, висит одна такая красная :)

MarinaK Например, априки б/у :) Под всё подходят, кроме чехла

Ну вот видишь, не новая да без чехла... На вопрос автора напрашивается ответ капелла и прочее китайское Г, но не буду такое советовать
Мне в плане легкости сложения очень понравилась Перега Плико Мини. Как раз для подросшего ребенка и в бюджете автора. Но она без накидки точно и что там с капом не помню, большой или нет

Geoby C539-KX, 6,4 кг, но колеса неповоотные

Peg perego plico mini, 6 кг, сложение одной рукой, легкое раскладывание, по укатанному снегу проедет, по рыхлому нет, поворотные колеса. Чехол на ноги теплый, что-то типа синтепона внутри. Капюшон не сильно большой- от солнца и небольшого дождя укроет, но к ним приобретаются накидка от дождя до самых ног. Кстати и дождевик и накидка теплая на ноги - за доп плату. Складывается зонтиком, колеса в одну сторону, сама стоит в сложенном состоянии. Подросший ребенок сидит хорошо, не маленькое сиденье. На фото накидка еще ниже опускается, все ноги закрыть может

mandarina

Про амортизацию расскажите

Да как бы и нет ее. А нужна?)

mandarina А нужна?)

Автору нужна

mandarina Да как бы и нет ее. А нужна?)

в плике мини ооочень приличная для трости и такого размера колес амортизация!!!
а вот насчет по снегу - не соглашусь. Фигово она едет по любому снегу.
Априка у меня по снегу прекрасно ездила. Катала чего-то типа жетем токио - тоже прилично едет по снегу.
Макларено-подобное сложение как-то должно ехать.
А плика по снегу ваще не едет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы