Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мама привезла из Турции дубленку

А дочке она мала. Она наверное на рост 74-80. А мы 86 носим.
Вот что теперь делать с ней?
Мех-тоскана.
Если продать, то реально ли? и за сколько?

Продать будет сложно ибо неудобные такие девайсы для годовасов, дизайн на любителя... за сколько она её там купила? баксов 15?

я точно такую же купила дочке только изумрудного цвета.
за 660р в турции.. буду продавать в сл сезоне..тоже думаю за сколько

Чудо природы© баксов 15?

20 и то искать надо
а так от 50 и выше

за 60

присмотрелась у меня фасон тот же но вся из кусочков тосканы т.е внутри мелкого меха нет а или кожа или длинный волос.

сшита кстати так себе

hirabambyna 20 и то искать надо
а так от 50 и выше

Да не сказала бы что искать пришлось сильно, видела в этом году в магазинчике в Конаклы куртки женские по 15 и дубленки детские от 10 до 20 дороже не было, никто там в очередь не стоял за ними

аноним автор темы за 60

дорого она её взяла... попробуйте за 800р выставить может кому-то приглянется

Чудо природы©

ух ты
ох я б там затарилась)))))

hirabambyna ух ты
ох я б там затарилась)))))

дак там и качество соответствующее, модели так се... магаз находится рядом отелем тройка, мы туда кролика ходили кормить морковкой каждый день, хозяин уже даже и не заламывал цены, конец сезона, ему бы продать уже все да домой ехать к жене и детям

жаль что нам мала, я б такую с радостью купила бы

ну вот так за сколько? я думала продать рублей за 450-500 осенью

hirabambyna рублей за 450-500 осенью

норм по моему

аноним автор темы

смотрите автор, сильно дорого не продать, тк это все же не на постоянку а так помодничать. я бы своей не купила если б не цена.

Думаю от 1000 можно начать. Блин мы несколько лет назад в сентябре там дочке 3 летке дубль покупали, беленькую, правда не из тосканы, ну че то баксов 90 отдали, лет 7 назад... Нифа как дорого оказывается тяпнули.))))за сколько купила после носки за столько и продала, предварительно почистив ее

вообще отличная цена. с руками оторвут))

советы автору дали, тема закрывается, чтобы в торговлю не перешла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы