Купили сегодня горку!

Думала рановато еще, дочке всего 1,3, но начиталась тут тем про горки и купила сегодня в инет-магазине горку Петушок. Вот такую. Счастью нашему нет предела. Она сама залазит на нее, садится сразу правильно, скатывается и по новой. Мяч сразу научилась в кольцо закидывать.
В общем я более чем довольна покупкой.
Сейчас вот думаю, чего бы еще такого прикупить? Ну дом разве что, уже выбрала, купим на НГ.
А еще что? Место позволяет.
Пока только яйцо крутящееся из Икеи вспомнилось, стоит ли? Есть у кого?

аноним автор темы

такую же хотим купить, где и за сколько, можно в личку!

прикольно! но я бы взяла такую попользоваться, попробовать, у меня сын избирательный, во что то играет во что то нет, покупаешь ему игрушки, а он в них не играет жалко было бы деньги на ветер, кстати, автор, сколько?

Свеклик

видела в инет магазе за 4000 с чем-то))

Я купила за 4000р. Привезли в тот же день.
В наличии был только петушок и еще чет там. Довольна очень. Только под нее надо коврик купить обязательно. Она сама легкая, по линолиуму скользит, и для приземления ребенка удобно с ковриком будет.
Пока так стоит

А у нас не пошла в обиход эта горка, у нас еще качелька с ней, по ламинату скользила, и вообще у нас осторожный парень... Увезли на дачу

Юлич у нас еще качелька с ней, по ламинату скользила

Я тоже видела с качелькой, но Ксюша качели не жалует, даже на улице к ним не подходит, а когда я сажу-рвется слезть. А от горок в восторге. Вот и купили) А то, что скользит-правда. Поэтому куплю вечером коврик
Сейчас думаю, чего бы еще интересненького прикупить)

У нас горка на неделю была... Потом продали, сын перестал кататься и до сих пор горки не жалует. 4.5 щас ему

ну вот, автор, теперь тоже захотелось такую. Не успокоюсь пока не куплю правда я думала с качелью взять, но может без нее даже лучше?

дочке столько же сколько и вашей

Ай как классно! поздравляем ВЫ такая молодец
все тему можно закрывать

Свеклик но я бы взяла такую попользоваться, попробовать, у меня сын избирательный

а я бы нет) проще пойти в школу развити где есть горка и игровое время, можно в мегу съездить на детских площадках поиграть а дома мне такое крупногабаритное счасть не надо, лучше спорткомплекс))

Гаюша Я купила за 4000р. Привезли в тот же день.

киньте в личку - где покупали

Mila3088

кинула

ЯщеRка

Ну в Мегу не наездишься, особенно если сезон болячек, а у автора место позволяет и главное дочке нравится.... Тут кому как.
И да, поздравляю с покупкой!

Девочки как думаете, за сколько можно продать качель к горке?

Ленчик25

Вся конструкция целиком стоит 7000. Сама смотрела, когда эту горку покупала)

Гаюша

это то понятно все, сама горка стоит 4000, следовательно остаток 3000+качель хоть и очень мало но использовали. Думаю 1500 нармально будет или много?

Ленчик25 Думаю 1500 нармально будет или много?

надумаете продать - мне напишите.

а у вас именно зайчик,да? а то у нас Петушок.

Mila3088

я уже надумала, вот только спросила здесь про цену.

Гаюша

зайка у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы