Какой матрас выбрать для 3 летки?похвалите ваши.

Нужен орто матрас не больше 13 см.

Посмотрите в Асконе, у них очень большой выбор матрасов, на любой вкус и кошелек, детских тоже много.

В Сонреалях детские матрасы очень хорошие, марка Нега. На сайте у них заказать можно.

Мы в асконе брали матрас из серии Mediflex, консультант сказала, что они разработаны под руководством В.Дикуля, что подкупило, да, собственно, и не зря, матрас правда хороший, ребенок доволен, спит крепко))

Madam_Mama Мы в асконе брали матрас из серии Mediflex, консультант сказала, что они разработаны под руководством В.Дикуля, что подкупило, да, собственно, и не зря, матрас правда хороший, ребенок доволен, спит крепко))

Сколько лет Вашему ребенку? Какой матрас брали? Я слышала про эти матрасы, что хорошие, тоже собираемся матрас покупать.

Все заказала в асконе-спасибо за ответы. Матрас Хэппи кидс

murr1

Нам 7 лет, взяли Mediflex Cherry Kids, там блок независимых пружин и наполнение лен натуральный, а само покрытие жаккард, долго прослужит, как нам сказали))

mamaKsyu Все заказала в асконе-спасибо за ответы. Матрас Хэппи кидс

Привет, это же который из серии Mediflex? Тоже думали насчет него))

Madam_Mama который из серии Mediflex?

А чем так хороши эти матрасы? Нам тоже надо ребенку новый матрас покупать.

Ofelya А чем так хороши эти матрасы? Нам тоже надо ребенку новый матрас покупать.

Матрасы серии Mediflex разработаны академиком Валентином Дикулем, Вы же знаете про него? Так вот конструкция этих матрасов способствует правильному развитию и формированию детской костно-мышечной системы, сами понимаете, как это важно для ребенка.

Тётеньки, вы все массово ведётесь на элементарный маркетинг. Все медицинские разработки должны быть подтверждены документально, если об этом производитель говорит. В СонРеале матрасы Нега, которые производятся по результатам исследования на базе Института мозга( их сомнологов) и испытаний на базе 40-й больницы.
Блок независимых пружин - не преимущество. Это как в магазине берёте масло растительное, а на нём написано: "Без холестерина". Так вот : всё растительное масло без холестерина, а если потребитель не понимает нюансов, то на этом можно зарабатывать.
Самое главное в детских матрасах - специфика возраста и веса.
Латекс везде сейчас - это норма. Для совсем малышек от 0+ матрас может быть совсем латексным. И это оправданно. Ну и подтоживая: Аскона - больше некий обобщённый массмаркет, у Неги подход более индивидуализирован по возрасту/весу/долговечности. Ну и гипоаллергенка там везде вплоть до антибактериальной обработки.
Просто рынок матрасный знаю хорошо.

облачко-1 Тётеньки, вы все массово ведётесь на элементарный маркетинг.

Тетенька, а у меня такое ощущение, что Вы хотите просто прорекламировать свои матрасы. Кстати я в магазине аскона спрашивала, так вот матрасы Mediflex сертифицированы Росздравнадзором и ЦИТО, да и подход у них также индивидуальный, насколько я смогла заметить.

облачко-1 матрасы Нега , первый раз о таких матрасах слышу.
У нас у самих аскона, у многих знакомых тоже матрасы данной фирмы, причем у всех разные, но все довольны, так что не согласна, что
облачко-1 Аскона - больше некий обобщённый массмаркет , каждый смог выбрать себе матрас по своим потребностям.

Madam_Mama Матрасы серии Mediflex разработаны академиком Валентином Дикулем, Вы же знаете про него? Так вот конструкция этих матрасов способствует правильному развитию и формированию детской костно-мышечной системы, сами понимаете, как это важно для ребенка.

Ну это интересно на самом деле, а гарантия на них какая? А то мы вот брали матрас себе, гарантия год была, вот через год часть пружин и повылазила((

Ofelya Ну это интересно на самом деле, а гарантия на них какая? А то мы вот брали матрас себе, гарантия год была, вот через год часть пружин и повылазила((

Если говорить конкретно про детские матрасы, то гарантия 3 года у них, а есть в асконе матрасы, на которые гарантия и 15 лет.

Madam_Mama Тетенька, а у меня такое ощущение, что Вы хотите просто прорекламировать свои матрасы. Кстати я в магазине аскона спрашивала, так вот матрасы Mediflex сертифицированы Росздравнадзором и ЦИТО, да и подход у них также индивидуальный, насколько я смогла заметить.

Извините, если вы дяденька. Поэтому. скорее всего, вас ощущения и подводят.
ЛЮБОЙ матрас, если он хочет продаваться как товар, проходит сертификацию. Главный сертификационный орган - Росстандарт. Росздравнадзор сертифицирует в основном всё, что касается именно медицины. В остальном он может подтвердить или опровергнуть гипоаллергенность, нетоксичность и пр. вполне понятные вещи, но вот сертифицировать матрас как медицинское изделие невозможно.
Ну и т.д.
По поводу массмаркета - да, это так. В данном случае матрас определённой асконовской серии будет одним из многих таких же крупносерийных . У Неги объёмы производства меньше пока что в разы, поэтому берут они индивидуальным подходом и индивидуальным качеством, пока без применения особых маркетинговых "фуэтэ", типа "песочные часы" и пр. Просто потребитель - не специалист, ему любая красивая и понятная легенда кажется преимуществом. Это везде так, не только в матрасном бизнесе.
И, кстати, я не сказала, что асконовские матрасы плохие, вы-то чего оскорбились? Просто качество усредняется при больших объёмах производства, это закономерность. И производитель об этом в курсе. А вот покупатели об этом знать не должны и всё. Тоже нормальная стратегия.
А совсем без индивидуального подхода сейчас только ватные матрасы, да и те толщину наполнителя стали варьировать...
Я,кстати, многих рынков подноготную знаю: котельные, профессиональная косметика "белая" и для волос, пластиковая упаковка и пр., и пр.
Давно работаю просто, универсалом стала.

Madam_Mama Если говорить конкретно про детские матрасы, то гарантия 3 года у них, а есть в асконе матрасы, на которые гарантия и 15 лет.

Спасибо, нормальная гарантия, в принципе мы и хотим взять матрас года на три, а там смотреть будем, если не продавится, то оставим, нет, так другой возьмем, сходим в аскону тоже, посмотрим)

облачко-1 Извините, если вы дяденька. Поэтому. скорее всего, вас ощущения и подводят.

Не грубите...

облачко-1 ЛЮБОЙ матрас, если он хочет продаваться как товар, проходит сертификацию. Главный сертификационный орган - Росстандарт. Росздравнадзор сертифицирует в основном всё, что касается именно медицины. В остальном он может подтвердить или опровергнуть гипоаллергенность, нетоксичность и пр. вполне понятные вещи, но вот сертифицировать матрас как медицинское изделие невозможно.
Ну и т.д.
По поводу массмаркета - да, это так. В данном случае матрас определённой асконовской серии будет одним из многих таких же крупносерийных . У Неги объёмы производства меньше пока что в разы, поэтому берут они индивидуальным подходом и индивидуальным качеством, пока без применения особых маркетинговых "фуэтэ", типа "песочные часы" и пр. Просто потребитель - не специалист, ему любая красивая и понятная легенда кажется преимуществом. Это везде так, не только в матрасном бизнесе.
И, кстати, я не сказала, что асконовские матрасы плохие, вы-то чего оскорбились? Просто качество усредняется при больших объёмах производства, это закономерность. И производитель об этом в курсе. А вот покупатели об этом знать не должны и всё. Тоже нормальная стратегия.

Я уже поняла, что Вы фанатка данных матрасов и создается впечатление, что данная компания очень сожалеет, что объемы у них пока не такие большие как у той же асконы)) В любом случае каждый выбирает матрас сам, я предпочитаю покупать товары в проверенных фирмах, которые давно на рынке и имеют хорошую репутацию.

Про матрасы НЕГА скажу как реальный потребитель:
повелась на их сайт и кучу сертификатов, заказала ребенку 2,5 года матрас adventure, он типа до 10 лет, с 2х сторон кокос и в середине струттофайбер.
Не прошло и полгода-с августа он спит на нём, матрас продавился уже, чехол не съёмный я заказала, поэтому сразу не обнаружила, что кокос только с одной стороны оказался. Вонял он ужасно целый месяц.
Цена, конешно, приятная, ровно в 2 раза дешевле асконы, но качество оказалось беспонтовое.
Аскона у нас с мужем на кровати, их же, 2 года уже, нареканий нкаких, одни плюсы.
Ни в коем случае никого не рекламирую, просто пишу реальный отзыв, может пригодится кому-то, чтобы принять правильное решение.

Danutka Про матрасы НЕГА скажу как реальный потребитель:
повелась на их сайт и кучу сертификатов, заказала ребенку 2,5 года матрас adventure, он типа до 10 лет, с 2х сторон кокос и в середине струттофайбер.
Не прошло и полгода-с августа он спит на нём, матрас продавился уже, чехол не съёмный я заказала, поэтому сразу не обнаружила, что кокос только с одной стороны оказался. Вонял он ужасно целый месяц.
Цена, конешно, приятная, ровно в 2 раза дешевле асконы, но качество оказалось беспонтовое.
Аскона у нас с мужем на кровати, их же, 2 года уже, нареканий нкаких, одни плюсы.
Ни в коем случае никого не рекламирую, просто пишу реальный отзыв, может пригодится кому-то, чтобы принять правильное решение.

Спасибо, Ваш отзыв очень полезен, ну для меня точно, я хоть и поглядывала на аскону, но так эту негу расхвалили, что уже думать стала и на счет них, теперь уж точно на асконе остановлюсь, все-таки фирма проверенная, много лет на рынке, да и отзывов много хороших про их матрасы)

Danutka Про матрасы НЕГА скажу как реальный потребитель:

Что и требовалось доказать, нет уж, знаю я, что в асконе хорошие матрасы и не поведусь ни на какие фирмы однодневки типа с индивидуальным подходом, мы видим, что за подход, а тут фирма уже многие годы на рынке.

Два дня назад привезли матрас Happy kids, ну очень удобный, я никогда не видела, чтобы ребенок у меня так крепко спал, да и засыпает теперь быстрее, прямо диву даюсь))

Мне интересно, а почему облачко-1 не парирует? Видимо не все так безоблачно.....

doch_milena Мне интересно, а почему облачко-1 не парирует? Видимо не все так безоблачно.....

Так а что парировать, действительно все ясно, мало того, что практически никто не знает про эти матрасы в отличии от той же асконы, так еще и единственный покупатель осталась крайне недовольна, повторюсь - вот Вам и индивидуальный подход:))

Девочки, а ск-ко стоит матрас? Мне 2 надо) на двухярусную кровать ИКЕА, т.е. стандартных размеов (90*200 вроде)
хотя бы примерно....

А для ребенка какой лучше с пружинами или просто латекс? Я не разбираюсь совсем в этом, а тоже надо матрас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы