Смесь после года

Скоро год сыну, пьем сейчас смесь фрисолак гипоаллерген, так как аллергия на молочный белок. Смесь ребенку нравится, да и усваивается хорошо. Так то были на гв, с 10 месяцев перешли на смесь, начинали с нутрилона, очень плохо усваивалась, пучило с нее. Но вот оказывается, после года у friso нет гипоаллерг смеси. Только есть 3ка молочная. Не знаю на что переходить. Хочется качественную смесь.

Мы до сих пор едим Friso 2ГА, правда, только в кашу добавляю. Так то у нас еще ГВ.
1,10 скоро ребенку

а что обязательно переходить на тройку?мы послегода пьем нан 2. сыну год и восемь. смесь едим с года только на ночь. оставайтесь на двойке если все устраивает.

НаталиБ автор темы

Так ее и продолжайте пить, зачем на что-то другое переходить

попробуйте обычную смесь дать. не всегда же гипполергенную пить? у меня дочку тоже поначалу сыпало. тоже гиппоалергенную пили мес с 7-8 как грудь свернула. а потом я просто стала обычную покупать. в год уже что угодно кушали и пили.

Аноним

Да страшновато, красными пятнами лицо покрывается только от соприкосновения с молочными продуктами, недавно попробовала немножко творога дать, вокруг рта все покраснело, так что пока есть еще аллергия.

Продолжаем пить ту же, что и до года (обсудили это с педиатром из аллергоцентра)

смотря какая смесь, бывает лучше не переходить
ели энфамил 1,2 а вот на 3 не стали переходить -почитала на банке написано не смесь а напиток какой то, так и ели 2

Нам 1,4, пьем Нан-2 до сих пор, т.к. тройку не купить вобще, очень редко бывает. Врач сказал, что они почти одинаковые, в тройке только белка побольше.
А можно вопрос задать тоже в темке - как у вас дети пьют смесь, в смысле из чего? Мы вот из соски до сих пор, т.к. на ночь, уже лежа в кровати пьем. Не знаю, как бы от соски отучить и надо ли?

новопузик

Сын из поильника пьет, из бутылки не стал.

Мы пьем фрисо пеп, нам 1.4, пробовали фрисо 3, появились пятна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы