Крем от мороза и ветра

Посоветуйте хороший защитный крем,каким пользуетесь,дочке 1,8г.носик то точно закрывать не даст в морозы.

Морозко покупаю всегда.

Мне нравится Elfika защитный. Пробовала много разных детских, другие не помогали. Правда, не знаю, где у нас в городе такой продают.

тоже Морозко купила. но мы первый раз, поэтому не знаю, на сколько он защищает, пока не поняла)) но после него обветренные щечки стали гладкими

Эскимоха Морозко покупаю всегда.

+++
вся серия хорошая

princess_Iris Морозко покупаю всегда.

++++++ хороший крем

Стикер Мустелла, он стоит рублей 600, но его хватает на всю зиму. Мне вообще на двоих детей и себя хватило в прошлом году и даже еще осталось. Прекрасно защищает. У меня кожа такая, чуть ветер и пипец, все начинает шелушиться. Но стикер хорошо помогал!

у нас Тип топ, второй год пользуемся - вроде ничего)

две зимы с мустелой, деть очень к ветрам и морозам чувствительный - даже ознобыш (обморозили щеки) заработали по началу - теперь только с мустелой на улицу ниже -5

Я старшему, первый раз когда крем купила эффекта не заметила((( Что с ним что без него, а потом когда с младшим начала изучать этот вопрос, потому что у него личико сильно реагирует на мороз((( оказалось, что крем от мороза, что бы защищал хорошо, не должен состоять из воды, точнее, в некоторых кремах, особенно в увлажняющих молекула масла, окружена молекулой воды, получается, что такой крем на 80 % состоит из воды, а если там вода, то после того как нанесли на щечки и вышли на улицу, на мороз, происходит естественное превращение воды в лед, соответственно от такой защиты только вред. Поэтому, крем должен состоять из масел, и воды там должно быть минимум. Младшему, в этом году, буду мазать щечки кремом Кроха, потому что в нем высокая концентрация натуральных масел, поэтому защищать должен хорошо. А так как беда обветренных щек, и моя беда, реакция на холод(, то много искала информации по этому поводу, и вот самое главное, наносить крем нужно минимум за 30 минут до выхода из дома, а то и за час.

Мы мустелу стик берем

Бюбхеном пользуемся

aminika Бюбхеном пользуемся

и мы))) нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы