Двухярусная кровать

Скажите, пожалуйста, у кого кровати-чердаки или двухярусные: детям наверху очень жарко спать? Хочу дочкам в детскую примерно такое заказать, очень нравится дизайн... но почитала отзывы, многие жалуются, что душно... Что делать не знаю, выдвижную только если...?

Бармалей™ дофига места

Не-не, это на фото много места... А у нас совсем немного будет, некуда 2 кровати впихнуть. Я просто хочу вдоль стены поставить такую систему с кроватью, как на фото. А стол будет отдельно вдоль окна.

ОЧЕНЬ душно!!!
Я сама пробовала спать наверху - дышать нечем, хотя потолки были 2,7м.
Посмотрите кровать двухъярусную, но не друг над другом, а буквой "Г".
Там верхняя кровать пониже сделана, т.к. кровати в одном месте только пересекаются, а не полностью.

примерно такое

мы с сестрой спали на таких. не помню, что бы там было душно наверху.

у нас ничего не душно. второй ярус находится на уровне моего лица.я когда нахожусь в вертикальном положении мне не душно.в кровати тоже

кстати у нас кровать как га фото у автора.и 20лет назад спала на двухъярусной кровати у тетки когда гостила душно небыло.

я стою у ресторана у нас ничего не душно. второй ярус находится на уровне моего лица.я когда нахожусь в вертикальном положении мне не душно.в кровати тоже

++++

я стою у ресторана кстати у нас кровать как га фото у автора.

Скажите, а где вы заказывали ее?

Keitik Скажите, а где вы заказывали ее?

у нас не прям такая кровать,а похожая
вот такая [img]images.ru.prom.st/15495544_w640_h640_kr411.jpg[/img]
вот тут например посмотрите.

у нас вот такая-нам нравится,только у нас светлая

У нас вот такая. Ни разу не жаловалась дочка старшая на жару.

Я тоже думаю или двух ярусную брать или рассматриваю вариант с подиумом, из под которого по краям выдвигаются кровати, получается друг на против друга, смотрела картинки.ю идеальный вариант тоже для маленькой комнаты, можно задвинуть и места много, а на подиуме можно обустроить письменные столы, ну или пока игровую зону.

у нас такая была.. продали, дети в ней не спали, в низу еще старшая спала, а на верху никто так и не спал, как шкаф использовали, а потом как продали, как по нормальной кровати купили! дети счастливы, спт с удовольствием!

kareglazai у нас вот такая-нам нравится,только у нас светлая

у нас такая же) нормально, внизу пока папа спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы