зиний режим?

обчно кладу дочку спать в 22.00 и просыпалась в 8, ну в 9 утра.
вчера в 9.30
сегодня 10 а она все еще спит. я конечно сама в такую погоду вон до сих пор спала....
но что получаеться? переносить весь режим на час? у нас обеденный сон в 2 был. сейчас конечно понимаю что в 2 глупо будет укладывать спать...
нормально ли спать с 15.30 допустим?
у вас меняеться режим с приходом зимы?

будить не?
вечером сама не могу, когда дочь допоздна скачет. лучше разбудить раньше.
хотя, если у вас садик не предвидится в ближайшее время, пусть спит.

у моего ничего не меняется, как вставал в 7 утра, так и сейчас... (отбой в 21-30, дневной сон примерно 13-15.30)

natta90 автор темы нормально ли спать с 15.30 допустим?
у вас меняеться режим с приходом зимы? спим по разному, утром первоклашку в школу собираем, дочка встает, потом сама ложиться и до 10-11, дневной сон в 16-17, отбой в 22

Автор, а что в Ваших "умных" книжках по этому поводу пишут?

natta90 автор темы но что получаеться? переносить весь режим на час? у нас обеденный сон в 2 был. сейчас конечно понимаю что в 2 глупо будет укладывать спать...
нормально ли спать с 15.30 допустим?

Стараюсь подстраиваться под её режим. Если недомогает или погода располагает, то позволяю спать, сколько хочет. Если всё нормально, после дневного сна просто пытаюсь разбудить пораньше: включаю телевизор, начинаю шуршать, могу её погладить в крайнем случае (могу ещё пойти с ней куда-нибудь, в коляске спит 35 минут, дома может дрыхнуть до 3,5 часов). Вечером укладываю примерно в одно и то же время.

natta90 автор темы у нас обеденный сон

сколько длится?

А сколько вам? Если пропустить дневной сон? Выдержит? Нам 3,5 ...укладываемся в 21.00 ,подъем в 08.30 где то ...последние 3 недели категорически отказывается от дневного сна...положу ее она песнипоет лежит и не спит...может час так лежать ,перестала укладывать днем,ну посчитала 12 часов почти спит ребенок,считаю что это нормально...Первое время часов в 7 вечера пыталась укладываться она,а теперь вообще перестала....С понедельника идем в сад...не знаю что делать будем

Мой тоже стал утром спать дольше - на улице и в комнате то темно, вот и спят они. Режим сдвинула на час, но у нас не критично получается это.

Olesya_87 Автор, а что в Ваших "умных" книжках по этому поводу пишут?

ничего! писали б что-то не задавалась бы таким вопросом)))

Эскимоха будить не?

не знаю, наверно да! просто разбудишь так капризная ведь будет

Мой тоже стал спать утром подольше, как темно стало, иногда до 10 часов, но это максимум. Просто сдвигаю дневной сон, вместо 2-х дня он засыпает например в 3 часа. Но что примечательно у нас - если ночью спал дольше, то днем будет спать меньше, независимо от того, во сколько лег. Поэтому общий сон все-равно остается практически постоянным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы