Микрохирургия глаза

Девочки, добрый день, ситуация следующая: знакомые из Казахстана хотят приехать в Екатиринбург в микрохирургию, дочке 1 годик всех подробностей не знаю, но на текущий момент у ребенка возле глаза свишь, из которого постоянно выходит гной, им порекомендовали приехать к нам. Вопрос в следующем, в какое отделение им ехать (адрес) их очень много, и бывают ли гостиницы при поликлиниках. Извините за сумбурный вопрос, может кто нибудь обращался МХГ. Я просто не знаю куда их направить, очень хочется помочь.

Так позвоните в регистратуру и уточните, там Вам лучше все расскажут.

так в какую регистратуру позвонить???

Елена1983 так в какую регистратуру позвонить???

В любую..они перенаправят куда надо.

на Дагестанскую 34а, отделение №2 (детское) 259-26-49 (51) предварительно записаться надо платно стоит 1800р. бесплатно только на след.год

aminika

Спасибо огромное за ответ!!!

Елена1983 автор темы в какое отделение им ехать (адрес) их очень много

Насколько я знаю детских отделений всего 2 - на Дагестанской (как уже написали) и на Серафимы Дерябиной, 30-б (232-02-41).

я работаю в этой клинике хотите всё узнаю?

напишите в личку

Евгенiя можно в бонум на бардина, 9а обратиться.

там во как раз много лялек и стационар есть. в микрохирургии за 5 лет мало лялек почему то видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы