Тема закрыта

Причина: 0

Мамы Втузгородка, где развиваете своих малышей?

Если вы посещаете какие-нибудь малышовые занятия в нашем районе, напишите, пожалуйста! Интересует содержание занятий, нравится-не нравится, стоимость, адреса-телефоны. Нам 1,10. Я сейчас вожу ее на Куйбышева в Дом детского творчества, но, во-первых, далековато, во-вторых, не очень нравится. Наверняка ведь поближе что-то есть?

Мы посещаем Ракушку на Метеогорке :) Активно отчитываюсь в МС, цены точно не знаем, примерно 180 за занятие, по абонементу 150. А что там в ДДТ для таких малявочек?

Satoko

Там вполне стандартный беби-класс, состоит из 2х уроков. 1й - музыкальный, разные пальчиковые игры под музыку, два притопа-два прихлопа, мне и ребенку вполне нравится. а вторая часть - другой педагог, нам не нравится категорически. она, такое ощущение, сама не знает, чем детей занять, вот все и слоняются, ничего не отражают, ничего толком не делают. а ради одного музыкального занятия возить - смысла большого нет. стоимость - 1000р в мес.
Мне в свое время нравились на Синих камнях занятия, я со старшей ходила, там они руками что-то делали, все было как-то более продумано и последовательно, но их там сейчас нет:(

Синеглазка Там вполне стандартный беби-класс

Может быть, нам оно и надо :) Я читала про "Алёнушку" на Высоцкого, 20, была бы очень благодарна кому-нибудь за их телефон. Хотя можно и доехать, конечно, но, когда занятий нет, там обычно ничего и не узнаешь :)
Мы ходим на занятия по Монтессори, один раз были на театральном. Там, кстати, вполне нормально, но надо ходить на то занятие, когда Инги нет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы