посоветуйте ингалятор

кто какой брал,кто чем доволен/недоволен
и какие средства берут для ингаляторов?

балалайка автор темы и какие средства берут для ингаляторов?

вы имеете ввиду небулайзер? у нас омрон NE-C24.
Люблю его за копактный размер.

Есть ультразвуковые инг-ры, они маленькие и бесшумные. но у мужа сомнения по поводу них, ультразвук типа... не стала спорить.

mamaua otzovik.com/review_314719.html

и у меня есть вот

У нас технологии здоровья. Компактный в сумочке. Шумный. Недорогой.

У нас A&D вроде или как-то так называется. Компрессорный. Шумный. Лекарства - кроме масляных - все, там к нему целый список прилагается. Тоже недорогой.

У нас компрессорный Microlife. Лекарства в аптеке продаются - травки на спиртовой основе, лазолван с физ.раствором.

балалайка автор темы какие средства берут для ингаляторов?

какие врач назначит

avisferro У нас A&D вроде или как-то так называется. Компрессорный. Шумный.

У нас тоже такой, ага, шумит сильно.

у нас омрон С28

балалайка автор темы акие средства берут для ингаляторов?

врачи назначают

я взяла Omron CompAIR NE-C24 Kids
компрессорный, компактный, не очень шумный- ребёнок делает и мульты смотрит

1) Компрессорный небулайзер позволяет выбирать любое из разрешённых для ингаляции лекарств, в том числе и на масляной основе (некоторые модели) и изменять размер их частиц по мере необходимости (от 0,5 до 10 мкм).

Минусом данного типа небулайзера является шумная работа компрессора и его не совсем маленький размер.

2) Ультразвуковые ингаляторы — практические бесшумны, обладают маленьким размером, удобным для транспортировки и проведения ингаляций в любом удобном для вас месте, будь то машина, дача или поход в магазин.

Минус данного ингалятора - не широкий выбор лекарственных препаратов. Ультразвуковые колебания обладают разрушительным действием для некоторых категорий лекарств. Перед использованием данного ингалятора желательно посоветоваться с врачом, иначе терапия может не принести никакого результата.

3) Меш - ингаляторы.
Соединяют в себе все лучшие качества компрессорных и ультразвуковых ингаляторов!
К ним применимо практически любое лекарство, рекомендованное для ингаляций (кроме лекарств на масляной основе), они совершенно бесшумные, лёгкие, компактные и очень удобные в использовании.
Единственный минус, который можно отметить — высокая цена.
Стоимость такого прибора от 7000 рублей, тогда как компрессорный небулайзер обойдётся вам приблизительно в 4000.

У нас B.Well Паровозик. Была довольна, пока он не сломался через 2 или 3 месяца нечастого использования. Пока был в ремонте (а сервисный центр к слову у нас в городе такой один), взяли напрокат Omron CompAir. Омрон менее шумный, быстрее выпаривает лекарство. Но мне показалась не очень удачной емкость для лекарства - у B.Well она прозрачная - и я вижу, сколько ещё осталось. У Омрона она из непрозрачного пластика. Ну и детская маска на мой вкус удобнее у B.Well.

у нас литл доктор, очень нравится. Компактный.

Tinylynx

У нас тоже такой паровозик. Год работает, никаких нареканий нет. Только он шумный очень.

сейчас появилась новинка у Омронов. Модель Мэш. Маленький (как ингалятор).Взять с собой можно. Можно крутить вертеть наклонять во время ингаляции. Так же можно прерывать ингаляцию. этот момент очень актуален когда реб не может просидеть 20 мин . Как правило в остальных небулайзерах нужно обязательно выседеть всю процедуру не отрываясь. В этом можно с перерывчиками.
Цена нормальная 2500 где-то.

анонимка Цена нормальная 2500 где-то

Это где вы за такую цену мэш видели? Или я от жизни отстала? Столько только сетчатый распылитель к нему стоит, который довольно таки часто менять приходится, при условии постоянного использования. Я, как мама ребенка астматика, скажу, что нет ничего надежней компрессорного небулайзера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы