Где заказать такие легинсы? Срочно надо

Дело в том, что я заказала несколько наборов таких легинсов в одной группе вк. Я там и раньше заказывала, все ок было. Но вот в этот раз ждала 1,5 мес и в итоге девушка, у которой заказывала сказала, что посылку можно не ждать. А это были подарки на НГ, у меня подруга и племянница оч.ждут именно такие, т к я уже покупала и нам нравится.
Куда податься?

Julchik

да мне уже не принципиально именно к НГ, после придут и ладно. все равно все их хотят и ждут

Я похожие покупала в магазине всё по 38, только без мордочек на попе.

На китайском рынке а именно в новом тц,забыла как называется..тот который слва стоит от тц Таганский ряд....т.е. Как ехать на семь ключей он первый стоит.. Вроде на втором этаже..точно е помню

На алиэкспрессе этого добра полно - сами и закажите, не надо будет переплачивать посредникам вк;)

Гаюша автор темы Куда податься?

видела на сайте Репка (совместные закупки), на ебей - но к НГ вряд ли успеют прилететь к вам- на почте завалы. Я в конце сентября посыль из Китая заказала -вот только она пришла

Так на Таганский ряд едьте, там есть они:) ну чуть дороже, чем на Али и на ибее

Julchik У нас тоже такие есть)

А платьев нарядных у вас нет?

А расскажите мне, чем они так хороши? С чем их носить?
По мне дак обычные обрезанные колготки... Или не так? Материал у них как у колготок обычных или все же как леггов?
Просто тоже на них смотрела, но так и не придумала к чему они))))

Zвеzдунова

мы носим дома с футболками и кофтами, одеваем под зимний костюм. Просто в них много места под подгузник, ничего не мешает, на ножках не задирается

Zвеzдунова А расскажите мне, чем они так хороши? С чем их носить?
По мне дак обычные обрезанные колготки... Или не так? Материал у них как у колготок обычных или все же как леггов?

вязаные, теплые
ну смешные просто
дочь мелкая с футболками носила

я заказывала один раз с алиэкспресса, ужасные, скатались после второй стирки жутко, выкинула к чертям, а так да-теплые и симпатичные

именно такие надо?

организаторы закупок и желающие торговать в теме - кыш!

на алиэкспрессе полно таких. И еще посмотрите в ТЦ Пекин на таганском ряду.

у нас были одни, очень удобные. Носили просто с футболкой и с туниками.

Zвеzдунова чем они так хороши?

Подружка сказала, какая удобная вещь для малыша, какашки не выпадают. А так да, колготки обрезаные.

Гаюша автор темы Куда податься?

на амазоне их полно и разных

Zвеzдунова Просто тоже на них смотрела, но так и не придумала к чему они))))

Одни легинсы + 5 пар носков на неделю Носки у нас загрязняются быстро, их приходится менять чаще. Застиранные колготки не люблю, а при еженедельной стирке они таковыми быстро становятся
Мнение сестры - ползать и ходить лялькам в них удобнее, чем в колготках или ползунках: стопа голая, попа в тепле и тянутся хорошо

Покупала похожие на зоологической в прошлом году. Но места под подгуз было ровно столько же сколько и в обычных колготках. Для меня плюс был- купила с большим запасом и приносили дольше обычных, плюс на носочках не вытерлись. Тк нет носочков))

fleha

Тоже скатались, покупали на Таганском ряду

Я такие в "Дочках-сыночках" в "Аиде" покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы