Хочу устроить ребенка в детский сад.

Хочу устроится в дет.сад нянечкой и ребенка устроить туда же. Смогу ли я через какое то время уволится,а ребенок что бы остался там,или мне скажут и ребеночка тоже забирайте из садика???

разетка автор темы дет.сад нянечкой и ребенка устроить туда же.

нет отменили служебные путевки

с этого года льготы для работников садиков отменены. Поэтому если вы устроитесь на работу в садик, вашего ребенка туда не возьмут точнее не возьмут без путевки, а у вас ее нет, как я понимаю...

разетка автор темы Хочу устроится в дет.сад нянечкой и ребенка устроить туда же

Вы живёте в изоляции? С середины сентября служебные путёвки отменены.

естественно, скажут забирайте. Я логопедом в садике работала до декрета, скоро на работу выходить, а служебные путевки отменили (у меня всадике, как в др не знаю), это получается я выхожу на работу, а ребенка куда? Даже так не берут, хоть я до этого 3 года отработала...А вы говорите оставить ребенка после увольнения...

разетка Мне заведующая ответила то что приходите завтра с ребеночком на собеседование,если все устроит возьмем и вас и ребенка.

Это незаконно. Заведующая, видимо, будет действовать обходными путями.

разетка автор темы Смогу ли я через какое то время уволится,а ребенок что бы остался там

Самой продуманной себя считаете? Если бы было можно, все бы так делали. Раньше так нельзя было, а теперь и подавно.

законного основания "выдать" вам путевку и устроить ребенка в садик у заведующей нет. Поэтому соглашаясь на работу "за место для ребенка" готовтесь, что вам будут выкручивать руки (работа на 2 группы, например, подмена болеющих и прочее, т.к. отказаться вы не сможете), ну и после вашего увольнения ребенка придется забрать из садика.

Olesya_87 Почему вы так грубо отвечаете?!Причем тут продуманная,если я действительно не знала о том что отменили,а просто решила узнать есть такая возможность или нет,мне ответили-ДА.И если предоставляется такая возможность,почему бы и нет.

разетка решила узнать есть такая возможность или нет,мне ответили-ДА.

Заведующей на собеседовании напрямую задайте вопрос - когда я получу официальную путевку на руки и сразу станет все понятно.

аноним

спасибо большое))))

разетка Почему вы так грубо отвечаете?!Причем тут продуманная

Где Вы увидели грубость? Вы подумали и пытаетесь просчитать вариант. Продуманная - это не плохо, я сама такая, за оскорбление это не считаю. Просто соизмеряйте Ваши хотелки с правилами. По закону так сделать нельзя, колдовством заведующей много чего возможно, но при отсутствии Вашего ребёнка в списке ОО его в садике после Вашего увольнения не оставят.

разетка я действительно не знала о том что отменили

Отменили служебные путёвки, а уволиться, оставив ребёнка в садике, и раньше нельзя было.

аноним Заведующей на собеседовании напрямую задайте вопрос - когда я получу официальную путевку на руки

Сейчас и путёвок в бумажном виде нет...
Автор, Вам когда предположительно садик дадут? У Вас есть вариант - устроиться сейчас с ребёнком (пусть и незаконно), а потом уволиться, когда до него очередь дойдёт.

мне сказали,что надо отработать там хотя бы 5 лет, выпустить группу.

Olesya_87

Предположительно в мае сл. года.В принципе так наверно и сделаю,дождусь путевки и переведу ее.Пусть пока адаптируется, к режиму привыкает)))

albina66 надо отработать там хотя бы 5 лет, выпустить группу

И что дальше? Уйти, когда свой ребёнок в школу пойдёт?

разетка Предположительно в мае сл. года.

А Вам очень надо сейчас в садик? Платят копейки, работа адская, за своего ребёнка платить надо (льготу тоже отменили).

Olesya_87

Да просто работа очень нужна.Хоть какая нибудь((

Olesya_87

опять Алексадра умные советы раздаёт

разетка

У нянечки зарплата 4 тыщи минус за ребенка 1600, ас нового года и того дороже будет. Неужели вам нужны такие деньги?

разетка Да просто работа очень нужна.Хоть какая нибудь

Ну тогда другое дело... А по специальности никак? (ребёнка в приличный миник, если зарплата позволяет).

Аноним опять Алексадра умные советы раздаёт

А что я не так сказала? Считаете работу няни завидной? И почему анонимно?

А миник не рассматривали? Обычно там няня-повар, получает поболе чем в мунике и ребенок по льготной цене - накормлен, развлечен и еще чуть-чуть останется от зарплаты.

есть несколько примеров что до сих пор берут в садики с детьми, так что узнавайте уже лично у заведующих....
а вообще устройтесь в частный тогда раз так работа нужна

С чего вы взяли что ЗП 4000???у меня 10-12000 выходит,+ с января будут доплачивать няням 4000,тк их катастрофически не хватает

аноним у меня 10-12000 выходит

На сколько групп работаете? У редкой няни такая ЗП.

аноним с января будут доплачивать няням 4000

Ну да, а городскую надбавку в 2 тысячи уберут.

Такое свинство лишать путевок работников садов. Как будто больше лишить некого, типа гос. служащих, юристов. Вообще бы всех льготников по-убирали. Пусть все в общей очереди стоят, раз на то пошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы