Тема закрыта

Причина: 0

Про кашель

Ходим в садик с сентября, через две недели появляется температура, кашель сначала сухой потом грудной-лечимся дома, потом нас выписывают, но кашель остается по утрам особенно и когда спать ложимся ну и ночью бывает, такая история повторялась раза 3-4 и вот до сих пор кашляем не перестаем в группе кашляют все и это ппц? чем лечить этот кашель, может что-нибудь ещё попить, мы что только не пили, даже а/б выписывали, а он все равно будь он неладен/
подскажите плиз...

я вам скажу, пройдет, в это время в садиках начинается эпидемия по кашлю, у воспитателей спросите, они то знают, группа ходит 1/2 состава.

мы кашлили 1,5 месяца.что только не перепили какое только физ.лечение не делали и массаж, а потом я на все плюнула и где-то недели через 2 все само прошло

у нас уже полтора месяца кашель, щаз на убыль пошел, опять сопли появились..уже задолбались если честно, чем только не лечились, оставила теперь ингаляции с солевым раствором и мукалтин...т.к. уже дорогие лекарства не помогают..

Советую ;) Берете молоко и варите в нем целую луковицу (очишенную, но не порезанную). Затем лук выбрасываете, а на молоке делаете кашку. И красота и здоровье всем

Ма-Мик

кашу варить обязаьельно? просто выпить нельзя дать? и как быстро проходит?

Ма-Мик

хм... надо попробовать))

Козюлька
мукалтин

а как его пить? и можно ли?, помогает?

Angel+
надо попробовать))

пробуйте, расскажиет потом помоглло ли, а то мы тоже че та покашливаем с каждым днем все больше %)

Капайте теплое оливково масло в носик по полпипетки в каждую ноздрюху 3 раза в день, полежать на спинке, чтобы масло стекло в горлышко. Начинайте капать масло сразу как только появятся первые признаки красного горла, помогает хорошо при фарингитах, ларингитах.

bul

тут вроде не про горло, а про кашель ;)

Сорока-белобока

я так себе страшенный кашель вылечила и дочку так всегда лечу - проколов не было:)

мы тоже долго кашляли, пока тетя доктор нам не подсказала про мазь Пульмекс-бэби. Нам очень помогло- 2 раза в день перед сном наносили на грудную клетку от яремной ямки до окончания ребер- реально прогревает. Говорят, еще пятки ей мажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы