Тема закрыта

Причина: 0

Холодная вода в детском бассейне, и что делать мне??

Ходили 4 раза, очень нравится, но 3 раз вода была прохладная, а 4 раз вообще мне показалось холодная, я замерзла сама, у мелкого посинели губки и даже начал дрожать подбородок. В итоге на след.день - сопли побежали. Вот и думай - ходить ли дальше??? Сказала инструктору, но остальным мамочкам вроде все нормально, "зато деть вроде шевелится", а мы самые маленькие и все шевеление у нас заключается в том что он ходит по дну бассейна, игрушки перебирает.... Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 15:35

Бывает да такое, что вода холодная, не подогревают. Там же чувствуется в воде что из отверстий где вода поступает в бассейн какая вода идет теплая или холодная... Однажды только под конец занятия теплая водичка пошла.

Sсopik
Однажды только под конец занятия теплая водичка пошла было и такое. Сегодня позвонила в бассейн отказатся от ближайшего занятия ну и заодно задала вопрос про температуру воды, соедили с лабараторией и там вежливая тетя уверяла, что перед каждым занятием из бассейна берут пробу воды!!!! мы были там 4 раза и ни разу не видали в бассейне никого кроме инструктура. Тогда она мне сказала, что вы типа сразу звоните если вам кажется что вода холодная мы работаем до 20. И мы тоже плаваем до 20. Т.е. получается, что мы заходим в бассейн, вода кажется мне холодной, я забираю ребенка, одеваю, бегу с ним в лабараторию, оттуда веду лаборанта, она меряет воду и т.п.п. и все 40 положенных минут мы бегаем а не занимаемся... Не, я канечно с собой возьму в след раз термометр, только кому я буду показывать результат??? Своему ребенку?? лабаратория 100% уходит домой не в 20, а в 19,20 - а потом ходи доказывай кому то...

В сауну ходить греться :) Активность увеличивать. Нам 1 год и 7 месяцев :)

KiraIra
и ни разу не видали в бассейне никого кроме инструктура

тоже не видели работников лаборатории там ни разу, а ходим уже третий месяц туда

Sсopik тоже не видели работников лаборатории там ни разу

Я недавно наблюдала ужос, работница мыла борта бассейна содой прямо в присутствии детей, комочки соды оставались, я свою дочку к бортикам вообще не подпускала %)

Satoko
В сауну ходить греться

но в бассейне на ВИЗе, сауны нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы